微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨点儿

相约《馨香书苑》 我们不见不散

火... [复制链接]
249277344 发表于 2015-9-15 15:51
这个月的是名额满了吗?我没办法回贴了,上个月的书已经到手了,谢谢

是的,这个月名额满了,为了防止朋友们误回帖扣除金币,我关闭了。

小雨点儿 发表于 2015-9-15 16:47
是的,这个月名额满了,为了防止朋友们误回帖扣除金币,我关闭了。

哦,那只有等下个月了,谢谢老师上个月兑的书,真的很适用,给我们提供这个活动,非常感谢

好活动,论坛是在是个好地方。我们要加油啊获取多多的金币!

谢谢小雨点儿老师,知道了,下月一定关注。

感谢老师们给我们提供这么好的学习机会,来到这里不但能学习到**先进的理论和技能,老师们辛苦了,谢谢!

我兑换的书收到了,很开心,爱不释手。

我兑换的书收到了,很开心,爱不释手。漂亮的图谱,看起来很方便!谢谢

小雨点儿 发表于 2015-8-3 14:41
书的实际价格和金币拟定1元10金币;别人换了给你也是可以的啊,但我们还是鼓励自己赚金币兑换,发帖回帖 ...

请问老师,具体步骤怎么操作?谢谢!!

毛毛细雨 发表于 2015-9-17 18:16
请问老师,具体步骤怎么操作?谢谢!!

首先你得有足够的金币;在馨香书苑板块里有两个子版块兑换的是不同的书籍,在您所需要的书那个帖子后跟帖回复,将个人信息发给指定邮箱;企业会在下个月为您快递。

小雨点儿 发表于 2015-9-18 08:00
首先你得有足够的金币;在馨香书苑板块里有两个子版块兑换的是不同的书籍,在您所需要的书那个帖子后跟 ...

谢谢老师  !我再试试!!

这个月的换书活动结束了,等下个月吧。  发表于 2015-9-18 09:19

已购买学习,大赞!支持!

非常想兑换《医院感染预防与控制操作标准规范》,只好等待了,谢谢!

非常想兑换《医院感染预防与控制操作标准规程》,只好等待。

自然风光 发表于 2015-9-19 08:26
非常想兑换《医院感染预防与控制操作标准规程》,只好等待。

10月份《馨香书苑》融通公司板块兑换这本书,敬请关注。

积攒金币,参与下次吧

这些书我都有哎!不用金币买,等着有其他新的工具书问世再买。O(∩_∩)O谢谢论坛给我们提供这么好的学习平台!继续努力,多多发帖、回帖,资源共享,提高自己。

很好的活动,要努力赚取金币啦。

小雨点儿 发表于 2015-9-20 08:09
10月份《馨香书苑》融通公司板块兑换这本书,敬请关注。

期待10月份的换书活动,老师辛苦了!

老师请问9月还有此活动吗,8月的全部抢购完了

453189105 发表于 2015-9-22 10:22
老师请问9月还有此活动吗,8月的全部抢购完了

9月的也结束了,您等10月来参加吧。