微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨点儿

相约《馨香书苑》 我们不见不散

火... [复制链接]
很好的活动,支持一下

积极响应,好方法好主意,已显示扣除980金币,什么时候可拿到书,信息已发到指定的信箱。

下一步要努力赚金币了。多发好贴。

一起加油!  发表于 2015-9-8 10:05

有缘 发表于 2015-9-8 09:39
积极响应,好方法好主意,已显示扣除980金币,什么时候可拿到书,信息已发到指定的信箱。

拿到书的具体时间不能确定,报名信息要统计后交给企业管理人员,通常是报名的下一个月,企业快递给您。

我想问一下,8月份申请的书籍大概什么时候能寄给我们呢?我申请的8月份的书籍到现在还没有收到书,**是什么情况

看楼上回复  发表于 2015-9-9 15:48

在论坛上让我学到许多新的知识。用积攒的金币换书这个创意真好!鼓励大家不断学习不断进步!论坛真是个好地方。

要努力赚取金币了

评分

小雨点儿 + 4 以资鼓励

lllecho 发表于 2015-9-11 14:46
要努力赚取金币了

一起努力、加油!其实我知道大家都不在乎那些金币之类的,重要的是能从论坛获得知识、结交朋友

怎么一下扣了这么多金币(1960)可以买两本书啊,真可惜啊,还**能否收到书、??

旺姆啦 发表于 2015-9-11 16:50
怎么一下扣了这么多金币(1960)可以买两本书啊,真可惜啊,还**能否收到书、??

回帖之前仔细看看换书方案就不会这样啦;系统设置就是回帖自动扣金币,所以想换书的会一个就好了,回的越多扣得越多

小雨点儿 发表于 2015-9-8 10:05
拿到书的具体时间不能确定,报名信息要统计后交给企业管理人员,通常是报名的下一个月,企业快递给您。

非常感谢,今天收到了8月份况换的书。

鬼才 发表于 2015-9-12 17:34
非常感谢,今天收到了8月份况换的书。

前些天名单已经交给企业了,他们会陆续为换书的朋友快递;不用客气,这是论坛的福利。

兑换书籍收到,但是不是我想要的。本来想要的是“医院感染预防与控制标准操作规程”。

小雨点儿 发表于 2015-9-14 08:34
前些天名单已经交给企业了,他们会陆续为换书的朋友快递;不用客气,这是论坛的福利。

享受到论坛的福利,更应为论坛做好工作。我会尽自己的能力,在感控流行病学和统计学领域为论坛多做些工作,大家共同努力,建设好感控学科。

自然风光 发表于 2015-9-14 11:46
兑换书籍收到,但是不是我想要的。本来想要的是“医院感染预防与控制标准操作规程”。

可是您的回帖却是在8月利康换书版,一楼已经明确说明了本月兑换书籍《医院感染预防与操作图谱》哦。不同的月份兑换不同的书籍。

小雨点儿 发表于 2015-9-14 14:35
可是您的回帖却是在8月利康换书版,一楼已经明确说明了本月兑换书籍《医院感染预防与操作图谱》哦。不同 ...

换书公告图片有《医院感染预防与控制标准操作》,当时跟帖时特别注明要换《医院感染预防与控制标准操作》,看来是个人理解错误,那啥时可以换《医院感染预防与控制标准操作》?因为在换书活动前刚刚买了
《医院感染预防与操作图谱》。谢谢!

自然风光 发表于 2015-9-14 15:19
换书公告图片有《医院感染预防与控制标准操作》,当时跟帖时特别注明要换《医院感染预防与控制标准操作》 ...

公告只是一个活动宣传贴,现在是两家企业搞兑换书籍,每家的企业书籍不同,书的定价也不同,不可能设计在一个帖子里兑换;每个帖子里可以换什么书,一楼我都做了说明、提醒;《医院感染预防与控制标准操作规程》下个月在融通公司书香活动专版推出,请耐心等待。

明白了,谢谢!期待中。

真好!心动!什么时候开始呢?

muniuxing 发表于 2015-9-15 10:12
真好!心动!什么时候开始呢?

8月份就开始了,每月月初请关注《书香馨苑》板块,会发布当月兑换消息。