微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花生

【调查】你是怎么来到SIFIC的?

我是在07年听了胡教授的讲课,知道了这个论坛,第二天就注册了。这里有许多我们需要的知识,也有我们学不完的新的理念。要做好院感工作,必须跟上时代的步伐,不断更新知识,所以这里是我现在几乎每天必来的课堂。感谢论坛的老师们!

评分

落花生 + 5 有同感

去年参加院感质控中心举办的培训班时听老师介绍的,回来就注册了。感谢论坛的各位老师,给了我们这么好的学习交流的平台,这里的知识、经验......让我们流连忘返,学之不尽取之不完。:look

评分

落花生 + 5 有同感

去年到上海参加胡教授主办的医院感染管理SOP制作学习班上知道的,从此经常光顾,让我学到了很多知识,解除了很多疑惑,是论坛让我变聪明了,非常感谢胡教授,感谢论坛,祝论坛越办越好!:victory: :victory:

评分

落花生 + 5 常来聊聊

通过培训老师宣传,进入后才知道这不仅是个学习宝库,还是个心灵寄托的地方。

无意闯入的。通过搜索“医院感染”发现的。在这里学到了很多有用的知识,谢谢各位老师!!!

领导上岗培训要求学习的项目。

刚来感染管理科,头给了几本相关的专业书及论文汇编
其中之一就是2007年第三届SIFIC
细细读完后在立马在论坛注册~~~受益匪浅呀

是通过别人传过来的胡教授课件看到的,然后就注册了.
刚开始不知道怎么参与讨论,拼命下载新东西,对我的工作有不可磨灭的功劳.

参加2007年第三届SIFIC得知,在实际工作中受益匪浅。

刚到感控办时,参加我们省医院感染管理培训班,无极紫晶老师告诉的,在SIFIC里我感触很深更学到好多知识,非常感谢!

听了胡教授的讲课后上网的。这既是学习的好地方,也述说苦水的地方。

在百度上查资料,正好是胡教授的一个课件,进入论坛看看,发现走不了了,现在抽空会上网看看,受益匪浅,胡教授、各位版主及同仁要进一步努力,办好、维护好我们的论坛

百度搜索发现的

因为到了院感科,希望有相关院感网站可以学习,在百度搜索里面搜“医院感染“发现的。感觉一年多来受益匪浅。上海国际医院感染论坛,教会我们许多

今年三月参加我们省医院感染管理培训班,会上老师说了这个论坛,回来后,我立即加入进来。在这个大家庭里我感触很深,开了眼界,学到好多知识,非常感谢!

偶然发现的。去年,我刚到院感科不久就赶上供应室验收和医院质量管理年检查,没有办法,只好抱着侥幸的心里上网去搜知识,你还别说真让我搜着宝藏了——这就是上海国际医院感染控制论坛。真心谢谢各位老师,让我学习了很多知识,我的医院感染管理知识将随着论坛的成长而逐步提高。

听从事感染控制的同行介绍的,经常在上面吸收“营养”,很感谢论坛老师们的无私奉献,偶尔也有些小课件给大家分享:victory:

我是培训中老师宣传的,结果上来之后就上了“贼”船了。哈哈!!!

院感同行介绍的,每天上网吸收营养,收益匪浅。很感谢各位老师的无私奉献!

先认识教授,后进到网站!