微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【调查】你是怎么来到SIFIC的?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

打开我的好奇之心,想问问大家,你们是怎么知道SIFIC的?是无意中“闯入”?通过培训老师宣传?朋友介绍?还是其他?喜欢这里的原因是什么?

登录/注册后可看大图
同事介绍的
进入后仿佛进入一个堆满宝藏的世界
取之不尽用之不竭
深深地被这里的温馨、真诚、互助所感动
在外面开会学习遇到同行交流都会向别人宣传SIFIC
发现原来有不少同行已经是SIFIC的忠实FANS了
于是就会说到里面的某某老师真是顶顶的厉害
O(∩_∩)O哈哈~

评分

星火 + 2 很赞同

回复 #1 落花生 的帖子

百度搜索其它资料时发现论坛的。

评分

落花生 + 2 聪明

朋友介绍来的,在另外一个感控BBS认识了一位水平很高的老师,后来她介绍来的

评分

落花生 + 2 还记着生命的贵人

无意闯入的。刚入院感科时,一头雾水,心里着急,就上网搜“医院感染”,结果就发现了这个宝藏。喜欢这里专家无私的奉献,热情的解惑答疑;战友们真诚地互助互励。从这里收获了许多。后来就向俺科长宣传咱们网站,向来检查的专家宣传咱们网站,向其他医院做院感的同行宣传咱们网站。

评分

落花生 + 5 热心者、宣传者

去年下半年参加北海学习班以后,回来才上到咱们的论坛。

我是院感QQ群里的老师介绍进来的,还帮我注册了,这是第一次进论坛,刚来时找资料都不会。加院感QQ群是在百度里搜“院感管理”搜到的。

评分

落花生 + 2 有同感

听从事感染控制的同行介绍的,很好.希望我们提的问题都能得到指点,前两天我提的心脏手术后肺部感染诊断至今未有答案.您若知道的话请回答.谢谢!

评分

落花生 + 2 鼓励提问,相信大家。

2007年听胡教授讲课时得知,才加入这个让我获益匪浅的论坛。

评分

落花生 + 2 感激贵人

是质控指导老师告诉我的.
刚开始工作忙,没有时间上网.
今年因专职搞院感管理了,才频繁光顾了!
哈哈,真是个藏宝的地方啊,而且随时可以拿来享用的哎!!!:) :) :)

评分

落花生 + 5 有同感。

2007年参加第三届上海国际医院感染控制论坛时听胡教授讲课知道的,上来后就被迷住了,几天不看,心里就空落落的!:ok :ok

评分

落花生 + 5 有同感,加油。

我也是上网搜“医院感染”就发现了这个宝藏的。

评分

落花生 + 2 聪明

我是咱们论坛里的管理员宣传论坛是指导并立即注册的。

评分

落花生 + 2 感谢管理员

医院要检查,百度搜索的登陆上的

评分

落花生 + 2 经常来哦

听从事感染控制的同行介绍的,加入论坛让我获益匪浅,在这里学到很多新知识,对我的工作帮助很大。这里的知识取之不尽,没有加入的快来吧,相互传递信息使我们的队伍不断壮大。我们科室三名工作人员均加入了。

评分

落花生 + 5 继续宣传

我是搜百度时发现的,这里确实很好,让我进步不少

评分

落花生 + 2 确是这样

我是听了一位资深感控专家告诉的,我立刻注册了,但由于办公室是临时设置的,没有联网,回家后我只是浏览一下,找一下需要的东东,后来逐渐感到这里是感控界堆满宝藏的世界,不知不觉中我离不开了,受益匪浅!遇到困难时能得到大家无私的帮助,更重要的是发现好多老师很敬业,感染着我、激励着我!

评分

落花生 + 5 有同感

无意闯入的,在网上收索“医院感染”,结果就发现了这个宝藏。
在这里收获很多。

评分

落花生 + 5 聪明

原帖由 茶语 于 2009-3-27 10:22 发表
2007年参加第三届上海国际医院感染控制论坛时听胡教授讲课知道的,上来后就被迷住了,几天不看,心里就空落落的!:ok :ok

我也是如此!

评分

落花生 + 5 我也如此

去年的省年会会议上张先生介绍的

评分

落花生 + 2 感谢贵人