微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春天的使者

老大的特别要求(附有楼主的精心之作:感控之路)

火... [复制链接]
真羡慕,老大关心感控的医院不多呀。

什么原因让你们老大做出如此英明的决定呢?求推广!

领导重视了、全员自然也就重视了

昊爱无限 发表于 2015-6-9 11:35
能告诉我们,老大是如何转变的呢,比如您做了哪些工作才会有今天的结果。希望能和我们分享

尊敬的老师,根据您的要求我回顾了自己的一些不成熟的做法,并做了简单的叙述,敬请您多多指教,深谢!

感控之路.doc

15 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -2 枚

辛苦了,我直接贴出来吧  发表于 2015-6-10 08:58

评分

昊爱无限 + 5 + 10 谢谢分享

老师写得真好!你们领导对你们工作确实是支持,点赞!

老师说的太好了,只有内强素质,外塑形象才能被大家认可。

我们医院的大领导从来没参加院感委员会会议,更别说什么其他的东西了,羡慕!

感谢老师的分享,院感路不好走,需要多方努力,坚持不懈,自己工作做好了,老大自然会把注意力转移到你的身上,到时候有什么要求老大也会尽量满足。

monkeywdl 发表于 2015-6-8 07:58
弱弱地问一声,你们还是搞全院培训吗?这样,老大把人喊来了,可是难免有人还会低头主义——玩手机。小班化 ...

我们偶尔也全院培训一下,都是怨声载道,临床都忙不过来,哪有时间来学习.......

院感办晨曦 发表于 2015-6-8 09:09
这院长真给力!挺他!!支持我们院感工作的好院长!

你们院长真该请去西安年会上发言,总结他对院感工作的大力支持的动力,给各大医院院长多讲课哟,院长给院长讲课是最有说服力的,哈哈

我们医院的老大也是很支持我们的院感工作,每次我们培训什么的只要他有时间就会来参加,并且非常认真地做笔记。

上级领导重视,下面做事的人才会有动力,各个科室的协作也会更加和谐。

昊爱无限老师:您在百忙之中给我与特别关注、关心、支持和鼓励,在这里向您表示衷心地感谢!同时也向各位同仁表示衷心感谢!!!

1098445495 发表于 2015-6-10 15:51
你们院长真该请去西安年会上发言,总结他对院感工作的大力支持的动力,给各大医院院长多讲课哟,院长给院 ...

我是说人家的院长好不好嘛!