微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感染药师

关于西安年会交会费的问题

liweihua 发表于 2015-5-14 10:20
会务组老师:个人信息中单位填错了修改不了,怎么办?

老师,您好,还请您需要更改的信息,发送到registration@sific2015.org的邮箱,我们会在注册系统后台更改您的信息,谢谢

我们也是刚刚批复同意,但是反复缴费不能成功,来论坛看,大家有一样的困惑,只好现场交了

SIFIC会务组 发表于 2015-5-13 15:10
老师,您好,酒店是自己预定的,大会官方网站的住宿页面也有推荐的酒店您可以打电话进行预定,谢谢

按照大会官方网站的住宿推荐,已经预定酒店,谢谢!

liweihua 发表于 2015-5-14 10:20
会务组老师:个人信息中单位填错了修改不了,怎么办?

老师,您好,您可以将您需要更改的信息发送到regsitration@sific2015.org中,我们会为您更改信息的。

SIFIC会务组 发表于 2015-5-14 15:09
老师,您好,您可以将您需要更改的信息发送到中,我们会为您更改信息的。

会务组老师:现在个人中心无法登录,无法查看单位名称修改情况。

领导刚批,上来交费,可个人中心网页打不开,看不今天交不成费了……

jiajunpeng 发表于 2015-5-15 09:19
领导刚批,上来交费,可个人中心网页打不开,看不今天交不成费了……

老师,您好,您可以将您的注册号码及姓名发送到registration@sific2015.org的邮箱,我们会为您后台测试您的账号,如果没有问题的话,我们会邮件通知您重新登陆个人中心完成付款。

liweihua 发表于 2015-5-15 08:35
会务组老师:现在个人中心无法登录,无法查看单位名称修改情况。

老师,您好,您可以发送您的注册号码及姓名到registration@sific2015.org邮箱,我们会查看您的个人中心状态后,在邮件通知您重新登陆您的个人中心。

liweihua 发表于 2015-5-15 08:35

会务组老师:个人中心可以登录了,但单位名称仍未修改。

liweihua 发表于 2015-5-15 15:45
会务组老师:个人中心可以登录了,但单位名称仍未修改。

老师,您好,您的单位已经根该完成,还请重新登陆您的个人中心,谢谢

现在对了,谢谢会务组老师!

SIFIC会务组 发表于 2015-5-12 13:26
老师,您好,会议期间的酒店是需要您自行进行预定的,您可以点击链接http://www.sific.org.cn/Zh-CN/page ...

我想问一下,如果到时候因为别的事情不能参加会议,之前网上缴纳的会务费该怎么处理

老师,您好,酒店是自己预定的,大会官方网站的住宿页面也有推荐的酒店您可以打电话进行预定,谢谢

谢谢,已经按照大会官方网站的住宿页面推荐的酒店电话进行预定。

SIFIC会务组 发表于 2015-5-12 13:26
老师,您好,会议期间的酒店是需要您自行进行预定的,您可以点击链接http://www.sific.org.cn/Zh-CN/page ...

没有注册,也没有缴费,
可以去现场报名和缴费的吗?

彩虹先生 发表于 2015-5-26 08:02
没有注册,也没有缴费,
可以去现场报名和缴费的吗?

老师,您好,您可以现场缴费注册的。

SIFIC会务组 发表于 2015-5-26 11:03
老师,您好,您可以现场缴费注册的。

老师您好,确定可以是把?
因为医院内部原因,我们没有报上名,所以比较担心。
我怕去了西安出差错,请您给我一个会议秘书联系电话,我想亲自确认后,前去参加贵会议。
谢谢老师。

据说现场缴费可以,只是没有优惠和奖励呀!

现场缴费能刷卡吗??????