微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于西安年会交会费的问题

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

斑斑版主:
    您好!我们想参加年会,但没有在网上缴费,因为之前担心交上钱领导不批准参加,能不能参加年会?现场缴费呢?
    谢谢!
当然可以现场缴费 只是没有了提前缴费的优惠,当然对于医院报销来讲,这点差别也没有多大意义。西安见!

我们也没有提前报名,就是担心情况有变去不了。现在领导已经批准过了,我们准备到那现场报名缴费。

我们领导刚批了,我院现场缴费,已经得到回复,没问题!

我今年也准备现场缴费,也是怕万一情况有变退费很麻烦。

去年我也是到现场才缴费的,只是没有了提前缴费的优惠而已。

网上缴费15号才结束,如果你不放心可以网上缴费呀,如果还是想参加年会,现场缴费可能比较费时,毕竟年会报道的时候人是很多的哦!

扬帆启航 发表于 2015-5-12 00:45
网上缴费15号才结束,如果你不放心可以网上缴费呀,如果还是想参加年会,现场缴费可能比较费时,毕竟年会报 ...

谢谢老师,我们还是现场缴费吧

老师请问食宿是统一安排吗

扬帆启航 发表于 2015-5-12 00:45
网上缴费15号才结束,如果你不放心可以网上缴费呀,如果还是想参加年会,现场缴费可能比较费时,毕竟年会报 ...

我一人参加订的宾馆会务组能否帮助调整,我只要一铺位

酒店自己订吗?还是组委会统一安排?

老师,您好,您可以在现场交纳您的注册费用,为了节约您在会议现场排队等候的时间,我们建议您可以先在网站中注册填写好您的个人信息,然后到现场领取付款表格进行支付注册费用即可,谢谢

凤姐 发表于 2015-5-12 09:04
我一人参加订的宾馆会务组能否帮助调整,我只要一铺位

老师,您好,会议期间的酒店是需要您自行进行预定的,您可以点击链接http://www.sific.org.cn/Zh-CN/page.asp?id=120查看大会官方网站的酒店推荐,直接电话预定即可,谢谢

风吹花落 发表于 2015-5-12 10:01
酒店自己订吗?还是组委会统一安排?

老师,您好,会议期间的酒店是需要您自行进行预定的,您可以点击链接http://www.sific.org.cn/Zh-CN/page.asp?id=120查看大会官方网站的酒店推荐,直接电话预定即可,谢谢

我们也是决定现场交费,怕临时有情况不能去,这个问题提的太好了

我们也是决定现场交费,酒店自己订吗?还是组委会统一安排?

石油医院 发表于 2015-5-12 16:10
我们也是决定现场交费,酒店自己订吗?还是组委会统一安排?

老师,您好,酒店是自己预定的,大会官方网站的住宿页面也有推荐的酒店您可以打电话进行预定,谢谢

我也是同样情况,请教老师

SIFIC会务组 发表于 2015-5-13 15:10
老师,您好,酒店是自己预定的,大会官方网站的住宿页面也有推荐的酒店您可以打电话进行预定,谢谢

会务组老师:我注册时单位填错了,如何修改?

会务组老师:个人信息中单位填错了修改不了,怎么办?