微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木木叶落87

关于上报“百佳之星”的注意事项说明

火.. [复制链接]
songwenqi 发表于 2015-4-23 10:46
文章有的在万方医学网上没有PDF格式的怎么办。

谢谢您的指点,新手上路还望以后多关照。

三个人的空间 发表于 2015-4-23 16:45
再问下老师:电子版和纸质版都要上交吗?

电子版的按照要求发到邮箱,纸质版按照相应的要求寄就可以了。

1138657931 发表于 2015-4-23 11:09
请问单位没有电子公章,把加盖公章的纸质版发图片格式可以吗?

盖了公章在扫描,扫描成PDF格式

努力中,争取参加高峰论坛

好的,大家加油啊!赶快行动起来吧!

请问老师,我需要吧纸质版的申请表和其他证明材料纸质版寄给上海吗?还是说只要发电子版的就可以了?

xuanzi231 发表于 2015-4-23 19:17
请问老师,我需要吧纸质版的申请表和其他证明材料纸质版寄给上海吗?还是说只要发电子版的就可以了?

纸质版的寄至上海就可以了。电子版的发到邮箱,记得下载汇总表并进行填写。

不是由每个省的负责人统一寄吗?

xuanzi231 发表于 2015-4-23 19:58
不是由每个省的负责人统一寄吗?

要求是各省的负责人统一最好了,但是目前看来大多数都是个人在上报中,请各位老师记得下载个人信息汇总表。

积极报名准备材料中,期望今年能够获得此荣誉!

xini81 发表于 2015-4-23 20:25
积极报名准备材料中,期望今年能够获得此荣誉!

您还是初级会员噢,还需要继续努力,明年争取成为中级会员后再参加。

请问木木老师,“信息汇总表”是补充发给省负责人处还是发“bjgk_2015@163.com

多谢老师的提醒,但是汇总表下载后格式不对,打不开,能否转成excel格式或word格式呢??

木木叶落版主,有个疑问,申请通知上说文章用PDF格式,相关证明材料用照片格式,和您这里说的要么全是PDF格式要么全是照片格式,所以迷惑了,请指点。谢谢。

木木叶落87 发表于 2015-4-23 11:48
这个不能将自己的word版转换,必须是杂志上刊登的或者下载的论文。

哦,这样啊,那直接从杂志上扫描的图片格式可以吗?

请问老师,课题扫描需要哪些东西呢?合同的封面和有名字的那页再加上课题验收证明可以没有?

非常向往这样高规格的年会,积极努力争取。

木木版主:是要先交到地区负责人那里不?

我的文章正在发表中,算吗?

请问老师,课题扫描需要哪些东西呢?合同的封面和有名字的那页再加上课题验收证明可以没有?