微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木木叶落87

关于上报“百佳之星”的注意事项说明

火.. [复制链接]
请问寄出去的纸质版是只要一张申请表就可以了,还是各项证明材料都要寄纸质版?

请问木木老师,我的资料已经交到省级负责人处,不晓得是否能提交到组委会,是否需要填写这个表格呢?

木木老师,把发表的文章和申请表用相机拍下来可以吗?就是图片的格式,这样做行不行?谢谢

飘12345 发表于 2015-4-27 11:44
木木老师,把发表的文章和申请表用相机拍下来可以吗?就是图片的格式,这样做行不行?谢谢

文章最好还是下载PDF格式的吧,这样正规一些。

梦无痕 发表于 2015-4-27 11:24
请问木木老师,我的资料已经交到省级负责人处,不晓得是否能提交到组委会,是否需要填写这个表格呢?

是的需要填写这个表格,填写后你直接把这个汇总表发到邮箱。

木木叶落87 发表于 2015-4-27 12:39
文章最好还是下载PDF格式的吧,这样正规一些。

好的,已经下载了,谢谢您的回复

木木叶落87老师,请问,省里统一上报的话,自己还需要发申请表和材料到指定邮箱吗?纸质材料是省里统一发送还是个人发送?纸质材料要求是申请表还是申请表加上附件?谢谢!

hspxifeng 发表于 2015-4-27 17:21
木木叶落87老师,请问,省里统一上报的话,自己还需要发申请表和材料到指定邮箱吗?纸质材料是省里统一发送 ...

如果省里同意发送的话个人就不用发送了,但是一定要将汇总信息表补充给负责人

梦无痕 发表于 2015-4-27 11:24

可以的,只要交到各省负责人处就可以了

lijingjing223 发表于 2015-4-27 10:30
打电话到中山医院 医院感染管理科,那边的老师说不要邮寄纸质材料到他们那里,怎么回事呢?

这个我明天确认后给大家回复。

谢谢老师的详细介绍,知道了。

我们这里质控中心主任非常负责任,纸质版的表格填了4遍才通过主任审核,精益求精工作态度永远是我们学习的榜样!

评分

木木叶落87 + 1 + 1 赞一个!

申报截至日期是啥么时候啊

a631642192 发表于 2015-4-28 16:41
申报截至日期是啥么时候啊

通知方案上写的是28日之前,所有请老师尽快上报哦

木木叶落辛苦了。全国找您,具体事情解答,不妥之处提醒整改、回复等等,好事多磨啊!院感人热情、真诚、认真、奉献!为大家,心甘情愿!值得学习!让我们大家共同:点赞!衷心感谢1

平湖秋月一帆 发表于 2015-4-29 07:57
木木叶落辛苦了。全国找您,具体事情解答,不妥之处提醒整改、回复等等,好事多磨啊!院感人热情、真诚、认 ...

谢谢您,您发来的资料非常规范,真正起到了负责人审核督促的作用,贵省有您这样的带头人,是年轻人们的荣幸,您辛苦了。

收到,谢谢老师的指点。

真希望今年能够成功申报,加油!努力!

h7040934 发表于 2015-5-2 09:22
真希望今年能够成功申报,加油!努力!

您现在还属于初级会员,还需要努力噢

未上报,条件不够,继续努力,期待新星星的诞生,祝各位亲好运!