微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

灌水者请自律!

火... [复制链接]
有了论坛这个平台,能让我们足不出户的学到想要学到的知识,甚至超过我们所要的,除了要感恩都不知道做什么了。刚注册时一边学习一边为了得到金币(还是为了下载学习用),更是对老师的付出给予真心的感谢!后来习惯每天来论坛,进门就有金币,久而久之就得到了很多金币,好像不需要通过灌水来挣金币的。愿无极紫晶老师给我们大家的提醒能使论坛得到及时的“医治”而健康成长!

弱弱的问一句:会员级别和参会有什么关系吗?

有的活动可能要求会员达到一定的级别  发表于 2015-4-28 09:32

学习知识才是王道,如果为了利益而追求等级无异于本末倒置啊

非常喜欢这个论坛,作为感控新人,是得养成每日来报到的习惯,并且真切的发表感受。不过我还不是很善用如何针对性查找自己需要的资料,只能漂浮在论坛的汪汪大洋里。感觉更多的帖子都是求助贴,如果能多一些新的指引或者指南类的帖子就好了~

来这里主要是大家相互学习,相互交流,真正的掌握知识和技术,而不是走一些歪门邪道的方法。

mini 发表于 2015-4-27 11:46
非常喜欢这个论坛,作为感控新人,是得养成每日来报到的习惯,并且真切的发表感受。不过我还不是很善用如何 ...

建议您先在论坛首页浏览一遍,找到新手及各省会员交流区,自然就知道该如何在论坛上遨游了

有道理,以后发言也要慎重

哈哈什么事总有两面性,年青人为了感控之星而放手灌水。如果没有了吸引力,可以说是没有了动力,发贴回贴就会减少许多。而我当初是的学习,为了不被时代淘汰,当然不光是指学院感知识,每天晚上要来论坛2小时。所以金帀实在源源来断的增长,也从没有感觉不够用。在这里边看边回复,真是学到不少东西。计算机知识,打字的速度、思维的敏捷等等吧,都有很大的提高。当初很迷恋论坛,上网的第一时间是先来这里浏览,好像是身不由已。在这里我实现了我的梦。说实在的,真的很感谢论坛各位管理者及各位会员,更是感谢创建论坛的大师。更得感谢我自己,通过这里的学习,思想认识有质的飞跃,没有机会外出,仍然可以学到最先进的理念知识。同时有同仁们有委屈也来这里诉说,大家给予安慰,这里也很温馨!

礼貌回帖适可而止,不能浮躁

每一次上论坛都能学有所获,如果单纯为了达到目的而进行的一些操作就违背了上论坛的本质目的,支持紫晶老师!

建议删除灌水帖子,人要实成,不能投机。

波斯菊 发表于 2015-4-20 09:52
感谢各位老师的提醒,但我想说的是:作为院感新人,我们在这里学到了很多知识,每一次看到老师发的帖子正好 ...

支持波斯菊老师的意见

也希望下载些通知之类的不要扣分

对于我个人来说,如果灌水能得点金币,未尝不可,问题是论坛干啥都要金币啊!有时候着急看点资料很是不便!

灌水也需要有个度嘛,如果人人都是礼貌用语,咱学什么呢?  发表于 2015-4-28 10:02

索老师真的是费心了,能够到论坛来学习的确是好事,但是不能太急功近利了,争取把想要学习的内容都仔细看看,不要以为的为了积分而回帖。

支持!杜绝这种行为!

紫晶老师辛苦啦!感谢对论坛工作的积极付出,对某些灌水行为大家一起监督,祝愿本论坛越办越好!

我当初是为了学习来这里,为了不被时代淘汰,当然不光是指学院感知识,每天晚上要来论坛2小时。所以金帀在源源来断的增长,真是学到不少东西。打字的速度、思维都有很大的提高。说实在的,真的很感谢论坛各位管理者及各位会员,更是感谢创建论坛的大师。

感谢各位老师的提醒,我和20号的老师看法一样,我2014年才接触院感,需要学习,加了几个院感群,在里面知道了这个平台,在这个平台里学习了好多的对我有很大帮助的内容,我们院长又不重视院感,几乎不派外出学习,下载资料要金币,今天看了说毫无意义的灌水,我不赞同,每次下载完了资料,说声谢谢,不是应该的吗?对于想学习的心情,大家是不是该理解,

支持,共同抵制灌水者!!!