微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

灌水者请自律!

火... [复制链接]
作为院感新手,把论坛当成自己的家,从而摄取新知识和工作经验,道声谢谢是发自内心!再好的东西无人问及,等于废文,支持关注论坛的同行,老师应该相互理解!

建议:我们平时没机会外出学习,在本论坛上有我值得学习的知识就想下载学习,但是挂在上面的帖子不能直接看到,如果能直接看到不需要金币就好了,也没有不要回帖挣金币。

坚决反对急功近利做法,这种行为对其他会员也不公平,坚决抵制!!

新手报到,了解规则了,哈哈,看到好多谢谢老师分享。

初级会员什么也不懂,有时候下载东西需要金币,又说不出有用的东西,所以出现了上面的回帖。实际上说的不好不要紧,可以多问多学,逐渐提高。

这样的回帖应该说是有违了论坛的初衷,确实是非常不应该的事,如果真的是希望能通过这种方式参加到年会中来的同道们,应该从日常做起!支持索老师!

老师,支持您的正能量。

其实有时候我自己也会这样说,但仅是有时候,不是每天都会。不过一天发一多条同样的话,不嫌烦吗?

看到此贴,真的有点不好意思了,每次在需要知识的时候都是来下载,作为初学者,确实给了我很多的帮助!。愧疚

同意这样的做法,但是我也建议,没有必要将是初级会员还是中级会员作为必要的条件。真正实实在在的踏实努力的人就应该有机会。每个单位的工作情况不一样,有的单位都不能上外网,或者外网的时间有限制,如何浏览呢?如果浏览了是看知识,还好,如果是如是的过程有什么意义呢?

记得刚入论坛的时候老师们都说回帖是素质。所以才养成回帖的习惯,其实积分和金币对于总上论坛的人来说也不是什么难求的事情,灌水的人应该不是主流吧?每天在论坛上看看又有什么别人提出的问题也是自己不太清楚的,或者不知道的,感觉论坛真是院感人尤其是基层医院院感人的娘家啊!从论坛上学到的看到的知识或规范法规的讲解已经数不胜数了。看后回个贴谢谢热心分享的老师也是起码的礼貌。不能一概而论。不知说的是否正确,如有不当请老师们批评指正。

才疏学浅,也没有什么高质量的回帖,所以,来学习取经,不回复也是没有关系的,对不!何必要花点时间回复“谢谢分享”之类的呢!
管理老师真是辛苦了!

索老师辛苦了,支持老师所言!                     

从事院感已经三年多了,从一开始的偶尔登录论坛,到现在习惯性的遇到难题就打开论坛看看,真的发生了很大变化。在这里学到了很多,有时也会提点问题请教各位老师们。其实,多发表意见,多请教问题,,多谈下工作体会,级别自然就上去了。真的没有必要为了在什么时间内达到什么样的级别,就不停的发些不痛不痒的回帖,这是对自己的不负责任,也是对论坛的不尊重!

自从注册到《上海国际医院感染控制论坛》网站后,让我对医院感染预防与控制的管理工作得以应手,这里有全国乃至国际上的专家,只要一遇到问题上网求助,总是专家和各位感控老师给予解答和帮助,在此深表谢意,谢谢

我认为上论坛的目的要纯,主要是学习----提高----再学习-----再提高......永无止境。“可能有人灌水是为了达到什么目的”,单纯是为了挣分,是不可取的,这样做降低了论坛的形象和品质。对自己也没有益处,还浪费时间。

对于论坛我想用复旦大学论坛版主高晓东老师的话来诠释:       论坛是一所大学,人生道路上的一所大学,这里每天都有精彩的课堂开讲,随时有个性的展示;论坛是朋友,是导师,是姐妹兄弟,是心理咨询师……三人行必有吾师,六千余人诺大的论坛,其知识的丰富超过任何一个学识渊博的教授;

坚决支持管委会的决定,论坛有像索瑶老师这么认真、这么严谨的专家来把关论坛质量,我想这个论坛将会越办越好!!!!
索老师都那么晚了还不休息,太敬业了。

新手适当灌灌水不奇怪,不过2分钟一个回帖,一天180多回帖,这就水满金山了啊。

更可笑的是,有些是提问的帖子,下面竟然有回复“下载学习,谢谢”。

老师所言极是,我的帖子也“中枪”了