返回列表 发布新帖
楼主: xxxxxx666666

陕西院感的领头雁——索瑶

火..
昊爱无限 发表于 2015-3-5 10:22
X6开贴后,我想我一定要跟帖讲讲我和索老师的故事,但一时不知从何而说起。
我感谢索老师对我工作的帮助, ...

哇,您和紫晶老师一样棒。

--索瑶老师确实像一块光彩夺目的无极紫晶,引领了咱们陕西的感控事业蓬勃发展,也点亮了各地市基层感控的星星之火,相信如我一样在从事感控工作中受到过她悉心指导和帮助激励的同道一定不少,也正是有这么一位优秀的领路者,才会有这么多追随者阔步向前。

做为陕西基层控感工作的一名成员对这样的帖子非顶不可啊!索老师是我们学习的榜样啊!是陕西院感领头雁!是陕西院感的大姐大!我由衷发自内心的敬佩和感谢!

仰慕吧!毕竟是我们陕西感控的“泰斗”,顶一下!对于我们这些基层医院的感控工作者来说,见识你的博学、你的美的机会太少了,可是基层的感控工作我们何尝不想将她干好呢?总之,还是非常感谢安康市感控中心的詹主任和SIFIC!我会努力的!

索老师的能力、敬业精神和个人魅力是陕西感控人的骄傲和榜样!

X6管管竟然连个招呼都不打就把我晒出去了,弄我个措手不及啊!
看到各位的夸奖我真是汗颜!其实我只是在这个岗位干的时间稍微长点儿而已,22年,比起胡教授的30年差了一大截呢!我只是做了点儿力所能及的事情,就得到大家这么多的称赞,让我受之有愧啊!说心里话,陕西感控的每一点儿进步都是和大家的共同努力分不开的。这十几年来,省卫生厅领导和学会领导对我们工作的支持是有目共睹的,近几年各市卫生局的支持力度也是相当大的,大家知道的“各市医院感染院长高峰论坛”都是由市卫生局发文组织的。各市卫生局的重视跟厅领导重视有关,更是各市院感带头人的努力工作得到局领导认可的佐证。还有我们陕西的版主们,对我们所做的工作及时在论坛上进行宣传,把好的经验分享给大家,把汲取的教训也提示给大家。因此,可以说我们从省级团队到市级团队都拧成了一股绳,才有了陕西今天的发展。在此,还是由衷地感谢大家对我们学会工作的支持以及对我个人的帮助和关爱,我还要继续努力,不辜负大家对我的期望,谢谢!

评分

烟雨随风 + 5 + 10 任何赞美之词均不为过
婉若秋水 + 5 赞一个!

紫晶----大气、率直,为了事业发展不惜牺牲个人利益的领头人。

评分

鬼才 + 5 最中肯的评价

正如潇潇老师所说,有索瑶老师这样的领头雁带领我们这些基层感控人员一路前行,对于感控工作我们充满了信心和决心!衷心感谢索老师为了全国的感控事业付出的辛劳和汗水!

紫晶老师对我们贵州省的感控工作给予了大力的支持和帮助,在此代表我省感控专职人员道一声感谢!紫晶老师认真负责、严谨的工作风格以及大家风范的形象深入人心!

索老师对于陕西乃至全国院感事业都是非常重要的,正是由于她的不懈努力陕西医院感染工作才能取得今天的成绩;陕西省很多年轻人都得益于索老师的帮助才能迅速成长,索老师对于我们更多像是伯乐,对于有利于院感工作的事情很是非常支持的。
最近在索老师的支持和关心下,陕西医院感染控制微信公众号也做了起来,通过这一平台,陕西省各医疗机构的控感工作都可以展示出来,院感工作不再是默默无闻的工作。
相信在索老师的带领下,我们的工作会越做越好,越来越有影响力~
索老师的个人魅力相信熟悉她的人都可以深深的感受到,很荣幸能够跟她一起共事,不管是在SIFIC还是在陕西!

评分

鬼才 + 5 很给力!

索老师,我心目中的偶像,陕西院感人的骄傲!我由衷的感谢索老师,因为我们医院院感工作取得今天的成绩与索老师的辛勤指导息息相关,2011年我们医院二甲复审,我们有幸请到了索老师,给予我们医院院感工作方面很多指导,索老师热情、随和、开朗、博学、认真的工作态度、不厌其烦的指导我院两室改建、治疗室换药室的布局,深深地感动了我,虽然我们只是二级甲等妇幼保健院,但我会一如既往的以索老师为榜样,在她人格魅力的影响下,干好院感工作,谢谢索老师,我亲爱的大姐姐!

评分

昊爱无限 + 3 + 4 很给力!

听过索瑶老师的关于血源性职业防护报告,非常精彩和有亲和力。

虽然对索瑶老师不熟悉,也仅有过一面之缘,但在论坛的了解,还是非常佩服索瑶,向往能够认识!向索瑶老师学习!

提起索瑶老师敬仰、感恩之情油然而生,这种情感源于她的博学、敬业、无私奉献和人格魅力,索瑶老师是我们陕西人的骄傲,是我们院感人学习的榜样!

陕西人的骄傲!感控人的楷模!