微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

告别戊二醛、含氯消毒片-------选用二氧化氯消毒剂(内镜消毒低成本的安全选项)

火... [复制链接]
感控人生 发表于 2014-11-28 10:19
医用二氧化氯消毒剂(片剂)那里有?价格?

100片的15元,500片的58元。
https://bbs.sific.com.cn/thread-139787-1-1.html
免费试用活动开始了!

2014版的内镜新规范出来了?可以推荐写入。

二氧化氯消毒剂的安全、快速、无毒、无刺激、无腐蚀。石总可以把二氧化氯的缺点也一起嗮嗮!

学习了,希望尽快可以在医院推广使用。

总是听到或看到二氧化氯消毒剂的相关介绍,果真物美价廉又环保就该推广呀。

学习了,了解了谢谢老师的介绍。

路过学习了。看来二氧化氯是一种低毒高效、物美价廉的物品。正在观望中。。。

路过学习了,期待推广!谢谢老师分享!

有国产的二氧化氯消毒剂(片剂)吗?那里生产的。

孤清独立 发表于 2014-11-28 11:35
二氧化氯消毒剂的安全、快速、无毒、无刺激、无腐蚀。石总可以把二氧化氯的缺点也一起嗮嗮!

目前和含氯消毒片相比,我找不出缺点。

路过学习,谢谢老师介绍新产品,低毒高效,价格合理,值得推广。

石磊--wxmsl 发表于 2014-11-28 20:09
目前和含氯消毒片相比,我找不出缺点。

谢谢石总,没缺点值得推广。

有物美价廉的产品上市,对各医院是个好消息,期待!

天地一小草昭 发表于 2014-11-28 09:01
我们医院属于区级二甲医院,长期以来属于缺政策扶持、缺发展资金、缺专家教授级医疗技术力量的“三缺”单 ...

跟老师同感啊,一样的情况,目前胃镜室想换领苯二甲,考虑费用太贵,院方不支持,也是每月胃镜量不大,说挣不到工资,造成我的督查工作难上难,有这么好的产品上市,真是值得高兴的事情。

江南雨2013 发表于 2014-11-29 11:16
跟老师同感啊,一样的情况,目前胃镜室想换领苯二甲,考虑费用太贵,院方不支持,也是每月胃镜量不大,说 ...

胃镜用二氧化氯消毒剂消毒没有任何腐蚀。

我看了最近修改的内镜规范,二氧化氯只适用于机器消毒。

路过,学习了,谢谢分享!

我学习了,无毒,对工作人员,消毒物品,环境无危害,值得推广

二氧化氯,氧化剂,杀菌消毒好,哪能买到,赶快推广。

完美妩媚 发表于 2014-11-30 20:49
二氧化氯,氧化剂,杀菌消毒好,哪能买到,赶快推广。

先免费试用再考虑购买。
二氧化氯泡腾片免费试用开始报名,全国200家医院。报名时间截止为2014年11月30日24时。
每家2甲医院2瓶(100片装),3甲医院1瓶(500片装)
报名方式:
请将收件人姓名,医院名称及等级,地址及电话号码以邮件形式发送至
邮箱:363468625@qq.com

产品有国家卫生部批件
全国统一销售价格100片/瓶---15元、500片/瓶---58元。
(试用品附赠部分专用试纸以便于监测浓度)