微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉莉花开

工作之余你喜欢干什么?

火... [复制链接]
我也是两点一线的生活,但每天都要练练瑜伽,上网看看,每年出去旅游一两次,照一堆照片回来自我陶醉。

工作之余更喜欢运动,打太极或骑单车,感觉很爽。

上论坛,听音乐,做家务。从不打麻将

LS其实你现在的生活不错啊。

除了工作就是上论坛、新闻、看电视等,工作之余和好朋友聊聊天也很不错啊,还有一个任务就是溜“毛毛”!

白天忙碌着。我的业余生活很充实,每天下班后,到健身俱乐部练瑜伽、跳舞近两个小时,回家冲凉后,看书、看看电视、上网,感到时间有些不够用,但很开心也很充实。

两点一线的生活,外加看父母,没办法,朋友少

看了大家的业余生活都很丰富,很惭愧。
我的生活很简单:不打麻将不运动,工作写字上论坛
上班除了工作就是上论坛溜达,汲取知识;时不时写写字。
下班除了吃饭睡觉就是在论坛浏览

人生还是简单点好,顺其自然,随遇而安。

为了补偿自己工作过于勤奋被伤心,奖励自己买鲜花、金钱树、发财树不只是讨个口彩,而是好养,不苛求阳光;不怕过冬,一周浇一趟水;观赏绿叶;捣腾土栽换水栽的帝王花......忙得不亦乐乎;站在家里 的各个角落欣赏点缀得成果!好满足噢!

泉子老师是一个很有生活情调的人哦!我就不行了,一个字,懒!:L:L

喜欢一个人在家听音乐,纯纯的音乐,没有歌词的那种,主要是古典的世界名曲,班得瑞音乐,钢琴曲等等。不善于跟人交往。

整个房子都被音乐缭绕的感觉,很美好,就是缺少朋友!平时还喜欢念念诗,读书。

业余时间锻炼身体,参加健康管理师培训,每天都看这个吸引我的论坛

除了看书,就爱睡觉!尤其是冬天的暖被窝!

爱好太多,但楼主所列的没一个和我靠边,8小时之外就是到山水间放松身心、享受孤独,

一顶斗笠一副竿  
垂钓不为羡鱼鲜
忘却一己烦心事  
放眼天地山水间

评分

缭绕 + 6 好闲适的生活!

其实,不同的年龄阶段是不一样的。孩子小的时候除了工作就是管小孩的学习;如果空巢期了,那么有更多的自由时间,这时人应该积极向上,比如锻炼身体、上网学习、游山玩水,很多中年危机就是空巢期发生的!

其实工作之余我喜欢的事太多了,可经常因为所谓的正事耽误,很无奈,我喜欢写毛笔字、喜欢听音乐,尤其是古典音乐,二泉映月最让我心醉!我还喜欢游山玩水,融入大自然的怀抱!那种美是无法用语言来表达的。还喜欢去购物,尤其是服装类,逛商场一逛就是大半天,很放松,我们应该工作时全身心投入工作,业余时间也要全身心放松自己,有一个圆满的人生!不留遗憾。

因为我工作的环境很好,有个人办公室、电脑、所以工作的时间我喜欢上“上海国际感染论坛”我感觉在里面可以学到很多知识。下班后,平常也是两点一线的单调生活,但最喜欢的是回家晚饭后的上网,和许多的朋友聊天,或听听音乐,或看看电视剧(在网上点)什么的,我觉得非常的有意思。

工作之余我现在更喜欢上论坛来充实自我,有个计划就是在干好本职工作的同时,想方设法将本地区的感控工作全面启动并力争使之在真正意义上上一个台阶。

好象没有人集邮哦!