微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉莉花开

工作之余你喜欢干什么?

火... [复制链接]
你设的不好选项,我没选项
我工作之余喜欢:做家务,上网:上论坛、听歌、偶尔也唱、跳舞(每天一个小时)、最近又在学PC、也打打麻将。好象还有点忙:lol
不过很充实

我工作之余,上论坛,看专业书,与孩子玩玩,旅游等等。:handshake :handshake

工作之余,除了上论坛,看自己的业务书之外,最喜欢做的事,就是看儿子喜欢看的书,补上自己童年,少年时的一课。

回复 #1 茉莉花开 的帖子

看到老师们的回复,好感叹:“院感论坛”上可以评为“能文能武”的,“全能标兵”的老师还真不少啊!向你们学习,将人生过得既有长度,还有厚度!:D :D :D

:L :L :L 看了各位老师的回帖,觉得自己设置的选项是真的太少了,看样子我不单是个古板的人,还是一个单调的人,真羡慕啊!咋会真么多呢!;P

向您一样:lol :lol :lol ,学习是快乐无穷!!:victory: :victory:

茉莉版主的帖子是问大家"喜欢干什么",我也要管孩子,但不是“喜欢”,而是责任。

回复 #27 柳莹依 的帖子

哈哈,我喜欢孩子,但不管孩子,气死妻子。

喜欢看电影,有谁一起分享吧

工作之余,我喜欢游泳,看与专业无关的书籍,每天快乐而充实

工作之余我喜欢在家布置房间,空隙下来就看碟片,一看就是一
天。晚上看看小说入睡。虽然不会烧菜但我喜欢看菜谱,买了60多本菜谱欣赏,饱不了口福饱眼福。偶尔同事朋友会找我到咖啡厅坐坐天南海北胡侃,打打牌。 生活中善待他人,厚待自己,日子就会很快乐。

呵呵
我和楼上的很像
打个招呼啦:lol

从去年十一月上海会议之后我便喜欢上了论坛,并有相见恨晚之意,真的,认识它太晚了,让我走了很多弯路。当然业余生活中还有每周两次雷打不动的和同事们打羽毛球,有机会一定和柳版主在球场上切磋,要知道,有很多院感人喜欢此项运动啊。缘分啊!:lol :lol :lol

逛街、游泳、睡觉、做饭:lol :lol :lol

原帖由 柳莹依 于 2009-2-8 15:48 发表
除了花点时间上论坛外,我最喜欢的是文体运动:硬排、气排、羽毛球、慢跑、快走、瑜伽、舞蹈。。。通通拿下。因此以上项目我没有选

哦,你可是全面发展啊,还得向你学习哦!:handshake

回复 #7 柳莹依 的帖子

柳板真是个人才,简直就是我的偶像!:lol

五项中没我喜欢的。我喜欢上网、听音乐、绣十字绣。;P :ok

平时看看书,上上网,休息时做点好吃的,游泳,打乒乓球等健身。

:lol 上网、看书、逛逛街

柳版能文能武,发展全面,好羡慕啊!:victory:
喜欢干和必须干是有区别的,我喜欢上专业网站浏览学习,看书,旅游,游泳,打羽毛球,散步健身。不喜欢做家务,但还是投入不少时间呢。