微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

一次性奶瓶---免费试用活动

火... [复制链接]
你好石总:已将地址发至你的邮箱,再次感谢!我会及时把意见反馈给你,等待使用中。

谢谢石总,我把地址发到你的邮箱了。很期待试用,终于不用再蒸煮奶瓶了

石总,您好!我们基层医院每次妇儿科质量检查新生儿室的院感管理都是重点,而奶瓶更是必查内容,石总的一次性奶瓶---免费试用活动真是雪中送炭,我已将医院详细地址、姓名及电话发到您的邮箱,谢谢!

兰贵人 发表于 2014-5-19 09:53
看起来是个好消息,但为什么要这样推广一次性物品呢?我们很富裕吗?奶瓶清洗消毒有很大难度吗?就如同使用 ...

赞同。假如我们新生儿科住20个孩子,3小时喂一次,一天要用160个奶瓶,恐怕太浪费了。
回复 1 0

前和这位老师一样的的感觉,觉得太浪费又不环保。我们配备了一名经过培训的护士负责清洗,配了热水器保 ...[/quote]
说心里话,对院感科来说,我们更愿意让科室使用一次性产品,如果科室都使用一次性产品,我们就减少了很多监管工作的,无论是清洗、消毒或灭菌方法、流程还是消毒效果监测,我们都不用去操心了。但个人认为,还是不要使用那么多的一次性产品吧,无论从环保还是从节约,都应该从你我做起。

回复 2 0

地址已发到邮箱 谢谢石总!期待哦!用后是否按医疗废物处理?

原来是一次性的奶瓶呀!

哦,是一次性奶瓶,上市后价格也是2.6元吗?

我们也想要试一下,可以收费吗?

学无止境 发表于 2014-5-19 15:00
哦,是一次性奶瓶,上市后价格也是2.6元吗?

是的,全国统一价格。每个2.60元,试用不需要钱。

到处都能有奇思妙想,不知道该不该支持

gege123789 发表于 2014-5-19 14:53
地址已发到邮箱 谢谢石总!期待哦!用后是否按医疗废物处理?

按生活垃圾处理就可以。

石磊--wxmsl 发表于 2014-5-18 23:51
QS认证
环氧乙烷灭菌
十万级净化车间

石老师,产品最迟什么时候可以送到,以后还是售价2.6元吗?

地址已经发到邮箱,谢谢石总,期待中!

已发邮件申请使用,谢谢石总

石总您好,我是广西省柳州市柳江县人民医院,我们想试用一次性奶瓶,地址我已经发到你的邮箱。感谢您的支持!

<2013年医院感染暴发报告情况调查表>由谁填写?

谢谢石总,我也发地址到你邮箱了,好用的话一定好好宣传的

一个2.6元/个。这和一次纸尿裤差不多的价格,也能接受。

沉静之心 发表于 2014-5-19 11:20
谢谢石总一直对院感工作的支持,我觉得在我们国家使用一次性产品太多了,我们资源浪费也太大了。实际高压灭 ...

老师说的极是啊,我也是这么认为的哦,一次性的奶瓶真的很浪费啊