微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

一次性奶瓶---免费试用活动

火... [复制链接]
柔弱的问一声是使用一次就必须废弃的奶瓶吗?!

看起来是个好消息,但为什么要这样推广一次性物品呢?我们很富裕吗?奶瓶清洗消毒有很大难度吗?就如同使用一次止血带一样,很让人困惑。
回复 2 0

谢谢石总,我院地址已发给你了

石磊--wxmsl 发表于 2014-5-18 23:51
QS认证
环氧乙烷灭菌
十万级净化车间

石总推广的真是及时,前一阵医院还讨论要改一次性的奶瓶呢,正好,我们新生儿病房想改一次性的,我们报名试用。

谢谢石总来我们这里讲课!!!

谢谢石总,期待中···

谢谢石总!我们申请试用,资料已发至你邮箱,我们NICU正在想购买一次性奶瓶,还和我们院感科讨论此事,您这里就有消息了,论坛真好——院感人的家,最大的信息库!急需!

申请已发出,让我院妇产科做一下使用反馈,到时集中反馈给您,谢谢!

一次性奶瓶,好新奇哦,这样对感染控制的意义有多少呢?

已经填写了申请,并按要求发到qq邮箱内,谢谢石磊老师!

谢谢石总,我已将地址发到你的邮箱。

已发送信息,等收货后让产科试用,这个消息真是太好了,解决了奶瓶消毒的难题,就是不知价格如何?

谢谢石总一直对院感工作的支持,我觉得在我们国家使用一次性产品太多了,我们资源浪费也太大了。实际高压灭菌非常安全的,因此我们尽量减少一次性产品的使用也是对全社会负责。虽然我个人也觉得不宜推广,但还是想使用一下看看,如果质量较好,我想可以用于以下新生儿:多重耐药菌感染的、明确有感染症状的、有血源性感染疾病的、先天性梅毒、水痘等患儿,或者需要保护性隔离的早产儿、低体重儿,父母要求使用的。

我院也想试用,不知能否提供相关证件,还有大家共同关心的价格多少?

正为儿科奶瓶的事情头疼!希望能试用,更希望能有合理的定价,在临床推广使用

太好了,我们申请使用,地址发送到您的邮箱了,谢谢!

兰贵人 发表于 2014-5-19 09:53
看起来是个好消息,但为什么要这样推广一次性物品呢?我们很富裕吗?奶瓶清洗消毒有很大难度吗?就如同使用 ...

以前和这位老师一样的的感觉,觉得太浪费又不环保。我们配备了一名经过培训的护士负责清洗,配了热水器保障热水,干燥箱干燥,专门的打包台,最后送消毒供应中心灭菌。我们一直以为自己奶瓶处理很正规,但是专家来检查提出1、刷奶瓶的毛刷没灭菌;2、一个人员清洗没有监督;3、清洗间在阴面没有阳光照射,夏季可能有霉菌4、——
我们认真整改,连换了几种刷子了,灭菌完后都用不成了;监护区都在阳面,找来找去也无法在阳面再找间房间了。这次准备换一次性了。转变对一次性用品的态度,不再刷奶瓶了,不再需要奶瓶清洗间了。这样看看专家还会提出什么问题吧!
其实我们的态度都是被逼出来的啊!院感真无奈!

常规使用的话需要多少钱?看看我们是否用得起。还是谢谢石总。

yoyomo999 发表于 2014-5-19 08:21
石老师。这个如果出售的话多少钱呢

每个2.60元,每箱350个。

你好石总:已将地址发至你的邮箱,再次感谢!我会及时把意见反馈给你,等待使用中。