微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

【紧急通知】入围2014年利康“百佳青年感控之星”者,请留意此通知!

居然有放弃机会的老师啊,真是可惜哦,我们是争取不来啊,希望各位获奖者能克服困难参会哈~

要是能把不去的名额给我们想去的就好了,不要浪费资源啊!期待哦!

相信每位获奖人员都会非常珍惜这次机会,但有时候医院不能开绿灯是最让人头疼的事,确实很多医院把准备评审做为头等大事,一切都要为它让路,规定此期间不得以任何理由外出(除非公派),更不得请假(除非生孩子,婚假都不允许请,病假需要经过非常严格的审批手续---原则上不是大病、急病评审期间都不允许住院)。

已经找领导签完字,票也买好,静等参会。

放弃参会实在可惜,好好再给分管领导再多沟通,毕竟是去拿奖。

风雨同舟 发表于 2014-5-12 09:06
获选全国百佳感控之星,对医院来说也是一种荣誉,院领导没这方面的意识,作为获奖者要予以开导。

同感!作为获奖者宜找一个合适的机会,向领导灌输这个理念,争取参加这次盛会。

icchina 发表于 2014-5-11 19:03
“关键是领导要批准你假期才可以哦”
我不知道,如果不批准,自己休假,比如拿2天休息,行不?(我们的 ...

有时候领导的话很重,评审期间规定医务人员尤其是主任一概不许外出,不是休假的问题,评审不出问题还好,出现问题会很难堪的。

我们每年参会去找领导签字前都要酝酿很久怎么和领导说打动领导允许参会。幸好这次有幸入选百佳,早早就定好了车票。

既然自己申请争取来的机会和荣誉,轻易放弃既不尊重他人,也对不起自己!
来吧,天津见!一个都不能少!

我很惭愧,因为当会务组老师问我的时候,我回答的也是在等三甲评审的具体日期,三甲期间不能出去。好在最后我们的三甲定在了16日,非常难得的学习机会终于被我抓住了。感谢!感恩!

zmx031780 发表于 2014-5-15 16:25
我很惭愧,因为当会务组老师问我的时候,我回答的也是在等三甲评审的具体日期,三甲期间不能出去。好在最后 ...

应该说过程是曲折的,但结果却是光明的啊,祝贺老师哦!

随风飘尘 发表于 2014-5-12 15:35
有时候领导的话很重,评审期间规定医务人员尤其是主任一概不许外出,不是休假的问题,评审不出问题还好, ...

当个小兵还是挺好的哦,至少不需要承担这样的责任啦

icchina 发表于 2014-5-11 19:03
“关键是领导要批准你假期才可以哦”
我不知道,如果不批准,自己休假,比如拿2天休息,行不?(我们的 ...

不行的,大多数的医院都规定了休假不能分开休,需要一次休完。。。
所以大家不都愿意把个人休假拿来出差