微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【紧急通知】入围2014年利康“百佳青年感控之星”者,请留意此通知!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

这次学会评选“百佳”过程复杂,当选者一路过关斩将,实属不易。
年会在即,我们将在大会的闭幕式上正式颁奖。
日前会议筹备工作人员,告诉我,有2两位获奖者,竟然手机、短信和邮件,都联系不上。
这次“百佳”的一项待遇,是免费参会,包括会务、交通和住宿。
按照先前的通知,无特殊原因,不能去天津参会者,将作为自动放弃获奖处理。
我不希望这来之不易的奖项,见到有人轻易放弃了。
顺便说一下,另外有3位说是“准备医院评审,不能参会”。大会工作组,基本认为这个理由不充分,除非医院评审时间刚好落到5月22-24日。

胡教授辛苦了,这么好的机会放弃太可惜了,我们每年参会去找领导签字前都要酝酿很久怎么和领导说打动领导允许参会。

真是可惜,一定要珍惜这来之不易的免费参会机会,我想医院领导也应该支持。相互转告,再无法联系可以通过所在省的院感质控中心联系。胡教授辛苦了,心系感控,为民着想。

是呀,这是非常难得的机会,建议这几位克服困难,参加这次天津的盛会!

热带雨林2010 发表于 2014-5-11 17:16
胡教授辛苦了,这么好的机会放弃太可惜了,我们每年参会去找领导签字前都要酝酿很久怎么和领导说打动领导允 ...

是啊,我们也是这种情况,好歹领导都同意了,谢谢我们的领导,谢谢胡教授提供的大好学习机会。

获奖也是医院的荣誉啊!尽量参加吧,每次参加年会都有不同的收获,回来了会有新的工作思路。

确实在有些医院准备评审成为头等大事,一切都要为它让路,规定此期间不得外出不得请假!这也是医务人员对评审非常感冒的原因!

相信获奖人员一定都会很珍惜这次机会,但是有时候医院不能开绿灯是比较让人头疼的事情啊

是啊,估计是碰上这样的领导了!  发表于 2014-5-13 11:05

这种殊荣,自费参会也值得,何况是免费,不参加太可惜了。

是啊,机会难得!  发表于 2014-5-12 15:16
回复 1 0

往事随风 发表于 2014-5-11 18:41
相信获奖人员一定都会很珍惜这次机会,但是有时候医院不能开绿灯是比较让人头疼的事情啊

捧回获奖证书,在评审中即使不是加分项,那也会让评审专家刮目相看,从这个角度去和院长争取一下如何?毕竟全国才一百人获此殊荣啊。

草原星空 发表于 2014-5-11 18:43
这种殊荣,自费参会也值得,何况是免费,不参加太可惜了。

呵呵,如果是因为费用的缘故,那都是小问题啦,关键是领导要批准你假期才可以哦,否则不行的

往事随风 发表于 2014-5-11 18:49
呵呵,如果是因为费用的缘故,那都是小问题啦,关键是领导要批准你假期才可以哦,否则不行的

“关键是领导要批准你假期才可以哦”
我不知道,如果不批准,自己休假,比如拿2天休息,行不?(我们的会议,考虑到减少日常工作安排的影响,特意安排到周五和周六两天的)。

这一点比较同情,领导想让你去,什么都不是理由,不想让你去,那什么都是理由了,而且绝对冠冕堂皇地理由,诚心不让你去,那休假也是不可以的!所以,请体谅不能成行人的痛苦啊!  发表于 2014-5-13 11:03

全国的院感专家们都在天津,不会有在那几天评审吧,我好羡慕这些获奖老师!我们出省都要特批的,辛亏领导同意让我参会,一定好好珍惜这次学习机会。

这么难得的机会,放弃真是太可惜了!
有点眼光的领导不会不批准参会的!

百佳是荣誉,也很有含金量。选送的人都很有竞争力,最后定好的100人更是优中选优。大会组委也花了很多精力去定条件,去筛选。浪费这次机会真是太可惜啦。

必须参加,期待好久了!!!

好可惜,想参加的人没有机会,能参加的人有机会而放弃,真是太可惜了。

胡教授辛苦了,一定准时参加,感谢您和会务组老师们的辛勤付出

获选全国百佳感控之星,对医院来说也是一种荣誉,院领导没这方面的意识,作为获奖者要予以开导。

祝贺各位获奖者,相信获奖人员一定都会很珍惜这次机会,准时参加会议。