微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC会务组

SIFIC 2014 电子壁报上传通道已正式开放

开始懂了 发表于 2014-4-30 17:08
是不是参加不了会议提交壁报也没有什么意义呢?

不参加会议我们就无法在现场放您的壁报做展示了,您还是有提交的权利的,后期会开放壁报评选功能,还是可以有交流的作用的

婉若秋水 发表于 2014-4-27 21:14
今年仅提交电子版?意思就是不要携带打印版的去张贴了?
还是不太明白,期待会务组回复。

秋水老师,今年不需要带打印版的去张贴了

SIFIC会务组 发表于 2014-5-1 19:47
不是高160cm,宽90cm,16:9是比例,按这个比例做就可以了,届时会有电子显示屏循环展示的。

好的,谢谢老师解答,按照要求制作

提交了几次电子壁报都没有提交上去。请问我将电子壁报发送至邮箱(cici.cheng@mci-group.com)可以吗?

songsong70 发表于 2014-5-5 20:24
提交了几次电子壁报都没有提交上去。请问我将电子壁报发送至邮箱()可以吗?

老师您好,实在无法提交您可以发送给工作人员帮您投递,还麻烦您告知您的注册编号、姓名等信息。谢谢~

SIFIC会务组 发表于 2014-5-6 11:38
老师您好,实在无法提交您可以发送给工作人员帮您投递,还麻烦您告知您的注册编号、姓名等信息。谢谢~

谢谢回复。我在壁报投递页面,进行了壁报上传,但点击确认键时总是显示“此程序无法显示网页”。
那我就只好将2个电子壁报发送给邮箱: Cici.Cheng@mci-group.com
我会注明注册编号、姓名等信息。
辛苦了,谢谢。

辛苦的会务组老师您们好:我在壁报投递页面,进行了壁报上传,试了两天了,但点击确认键时总是没有任何反应,我现将电子壁报发送给邮箱: Cici.Cheng@mci-group.com了,麻烦老师帮忙递交上传一下,非常感谢老师的辛苦!我已注明注册编号、姓名、投递板块等信息。
再次感谢会务组老师的辛苦,谢谢!

SIFIC会务组 发表于 2014-5-6 11:38

壁报已经发送到邮箱cici.cheng@mci-group.com。若会务组老师收到,烦请回复一下。
谢谢

songsong70 发表于 2014-5-7 10:34
壁报已经发送到邮箱。若会务组老师收到,烦请回复一下。
谢谢

接到会务组老师的邮件回复,告知我寄过去的2个壁报均已收到,而且已经上传。但是在会议页面上仍显示“你还没有上传任何电子壁报”,我也没在任何地方看到我上传的电子壁报。由于遇到诡异的事件太多,我在这里跟会务组说明白我的心里话:
马上就到5月10日,电子壁报上传的时间就结束,如果会务组将我的电子壁报上传有困难的话,请直接跟我说明白,不耽误我的时间,我会感激不尽的。同时我还可以及时将我已经注册的参会名额给我的同事,她比我优秀得多,她不但是感控专家,中华医院感染学杂志编委,工作在重要的领导岗位上,而且她也为本次会议投了稿,在我的论文投稿一个月杳无音信的时候,她刚一投稿就得到中华医院感染学杂志的录用通知,说明她的文章比我强得多,如果她上传电子壁报参加优秀论文评选必能得奖。因此如果我的壁报不容易上传的话,请马上告知我,以便我把注册名额让给同事,而不会有经济损失,同时5月22日.23日我还能留在医院忙于现患率的调查。

老师好!电子壁报上传不了,就发你邮箱可以吗?

请问:现在可浏览已上传的电子壁报,什么时候可以给电子壁报投票?谢谢。

songsong70 发表于 2014-5-7 21:12
接到会务组老师的邮件回复,告知我寄过去的2个壁报均已收到,而且已经上传。但是在会议页面上仍显示“你 ...

老师您好,请刷新查看,请仔细核对壁报标题及类别。谢谢!

闲书 发表于 2014-5-8 14:52
老师好!电子壁报上传不了,就发你邮箱可以吗?

老师您好,请您注明标题,类别,注册编号,姓名。谢谢!

毁大了,这是9:16啊(啥时候备注了高和宽啊),我做了16:9,怎么办?明天就截止了

SIFIC会务组 发表于 2014-5-8 22:57
老师您好,请您注明标题,类别,注册编号,姓名。谢谢!

好的,晚上发老师邮箱

小不点儿 发表于 2014-5-9 11:03
毁大了,这是9:16啊(啥时候备注了高和宽啊),我做了16:9,怎么办?明天就截止了

老师,截至时期延后到12日下午18:00了,您还有时间更改的

会务组老师好!要想电子壁报展示的效果好,急问:电子壁报展示出来的尺寸大小?和观众距离远近?高度如何?如此,便于编排,也才知道壁报中的字体多大比较合适。谢谢会务组的老师了!

已经修改并上传,等待审核,谢谢!

因壁报修改后重新上传了,现出现重复,烦请老师删除多重耐药菌防控和诊治中的0195号壁报,多谢!

闲书 发表于 2014-5-15 22:03
因壁报修改后重新上传了,现出现重复,烦请老师删除多重耐药菌防控和诊治中的0195号壁报,多谢!

老师您好,已删除,还请登陆检阅。