微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

SIFIC 2014 电子壁报上传通道已正式开放

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

亲爱的各位老师,

SIFIC 2014 电子壁报上传通道已正式开放!

范围:
欲参加优秀论文/优秀壁报评选者,或需在5月份《中华医院感染学杂志》刊出论文者,需要进行电子壁报论文交流。

要求:
壁报要求图片格式,大小不超过10M,为了方便壁报在大会展示,请将文档设置成16(高):9(宽)大小。

提交截至日:
2014年5月10日

您的壁报提交后会显示在大会官网“优秀论文评选”页面中,届时将由参会者在线评选(评选功能暂未开放,敬请期待)。

如果您有任何问题或需任何帮助欢迎您联系大会论文摘要服务处(cici.cheng@mci-group.com)。

谢谢会务组的老师!我的电子壁报已提交,等待消息!

电子壁报提交成功,若有好消息就可以向医院申请参会了。

制作壁报的过程是对电脑操作的一次绝好的学习,此前不知道电子壁报为何东西,不得一点头绪,努力学习偿试着制作。故而并不承望有什么好消息,论坛是高手云集的地方,我只是尽自己的能力而努力了,就没了遗憾,是只得高兴和愉悦自己的!

快乐无限 发表于 2014-4-24 21:40
制作壁报的过程是对电脑操作的一次绝好的学习,此前不知道电子壁报为何东西,不得一点头绪,努力学习偿试着 ...

怎么制作壁报啊!我还一头雾水,前辈能指点一二吗?

我本是树 发表于 2014-4-25 10:00
怎么制作壁报啊!我还一头雾水,前辈能指点一二吗?

https://bbs.sific.com.cn/thread-126326-1-1.html,论坛上有,搜索一下。

谢谢老师,我已经制作完成了。很有成就感啊!和我平时制作的板报差不多啊!

是在会议网站上上传吗?

为啥我的提交不成功呢?有提交成功的介绍一下经验,行不?

我点击提交后,就没有反应了,也没有提示提交成功,也没有提示提交失败。文件名也改为数字,不包含中文字符了。文件是JPG格式的,大小8.5M左右,都符合要求了呀!
上传说明:
(1) 只有 JPG文件可以上传;
(2) 上传文件大小不能超过10MB;
(3) 文件名不能包含中文字符.

我理解文件JPG格式的,大小只要不超过10M就行。  发表于 2014-5-1 15:22

规格是高160cm,宽90cm,是吗?

今年仅提交电子版?意思就是不要携带打印版的去张贴了?
还是不太明白,期待会务组回复。

电子壁报如何上传到会务组

提交的壁报是要摘要还是全文?欲参加优秀论文或杂志

是不是参加不了会议提交壁报也没有什么意义呢?

电子壁报已上传。自己制作,文档大约16(高):9(宽)大小,图片格式,大小不超过10M就OK了。
开始上传的电子壁报1.5M,打开一看,好大,感觉阅读不方便,又压缩像素成309KB上传,虽然感觉阅读方便多了。因为没有在线修改,同一题目上传了2次,可能给会务组造成不便,电子壁报制作是新手,造成的不便请会务组理解。

婉若秋水 发表于 2014-4-27 21:14

我理解是不用携带打印版的去张贴了,用电子版的交流。不带壁报我们能轻松些,多好。

落花生 发表于 2014-5-1 15:18
电子壁报已上传。自己制作,文档大约16(高):9(宽)大小,图片格式,大小不超过10M就OK了。
开始上传 ...

没关系的老师,如果您需要删除前一篇可以联系cici.cheng@mci-group.com,工作人员会帮您在后台删除的。

闲书 发表于 2014-4-26 11:19
规格是高160cm,宽90cm,是吗?

不是高160cm,宽90cm,16:9是比例,按这个比例做就可以了,届时会有电子显示屏循环展示的。

婉若秋水 发表于 2014-4-27 21:14

恩,提交电子版即可,不用打印版了,倡导节能环保绿色会议