微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

欢迎论坛会员报名参加天津年会的4场专题辩论!

火...   [复制链接]
申请参加:强制性向公众公布医院感染监控数据。如果反方人数较多,我也愿意选择正方,抛装引玉任凭您安排。

对这2个辩题感兴趣,报名候选!强制性向公众公布医院感染监控数据 ,一次性高值耗材是否可以重复使用?

建议确定参加天津年会4场专题辩论会的每场参辩人数,这样大家就心中有数,不会盲目报名了。

烟雨随风 发表于 2014-4-16 09:24
我觉得感染管理科应该主导抗菌药物管理,因为临床都知道医院感染管理科老是强调菌检,强调多重耐药菌的发生 ...

这里不是“辩论会”哦,支持你去报名参加该场辩论会,加油!

小船儿 发表于 2014-4-16 09:12
不能去参加年会,只能期待到时候的录播了。如果有视频放在论坛上,让我们都能目睹这一盛况就好了。可以预见 ...

恩恩,和老师一样哦,不能亲眼目睹各位老师们的精彩辩论,希望能看到直播哦,期待中啊~

icchina 发表于 2014-4-16 08:52
理,越辩越明!中国感控要崇尚科学,不能盲从规范。要让“规范”紧紧跟着“科学”走!

不盲从规范在实际过程中会遇到很大的阻力,但让规范紧跟科学走的正确方法会被时间来证明。
“感控需要崇尚科学,不能盲从规范。”牢记在心!

到时一定听听精彩的辩论,也能一睹很多版主与论坛元老的风采

我关注:感染管理科主导抗菌药物管理
我们科日常工作抗生素监测及管理是重要内容,体会很多。

我期待这精彩的时刻,一定要去好好听听专家们的高见!不知到时怎么参加?

内容形式新颖,我喜欢这样的!

不错的选题,到时候一定恭听!

辩论题目设置很精彩,都是我们一直在纠结的要点,一定亲自聆听观摩!

icchina 发表于 2014-4-16 08:52
理,越辩越明!中国感控要崇尚科学,不能盲从规范。要让“规范”紧紧跟着“科学”走!

赞!超赞!中国感控要崇尚科学,不能盲从规范。要让“规范”紧紧跟着“科学”走!

不报名辩论,可以当观众吧,先听听大家的意见。

蓝鱼o_0 发表于 2014-4-22 22:09
申请参加:强制性向公众公布医院感染监控数据。如果反方人数较多,我也愿意选择正方,抛装引玉任凭 ...

这个选题,我选择正方。按流行病学的要求,应该强制性向社会公布医院感染监控数据。

争取参加年会,现场聆听辩论!