微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝雪0816

2014年SIFIC年会住宿?——答复在15#

千锤百炼 发表于 2014-3-23 09:35
会务组老师:会务组不负责预定酒店,预定酒店需要我们自己办理,是这样吗?

我不是会务组的,但是根据以往经验,你需要会务组帮你订酒店,你在注册时就会有提示的,你按照提示填写是否需要订酒店,订哪个酒店,从哪天到哪天.....,如果你想自己订酒店,那么就自己联系也行的。

沧海一粟 发表于 2014-3-23 16:40
我不是会务组的,但是根据以往经验,你需要会务组帮你订酒店,你在注册时就会有提示的,你按照提示填写是 ...

谢谢老师!我已经注册,并缴清了会务费。但是登录我的注册页面,只有酒店介绍,没有预定页面。我再联系会务组吧

不客气,祝你预顶酒店成功!  发表于 2014-3-24 11:21

SIFIC会务组 发表于 2014-2-17 17:45
关于住宿,近期内,会务组会在网站上公布更多的酒店供选择。涵盖各个档次的选择

这个太人性化了,呵呵。就是希望离会场不要太远,因为我是个路盲。

蓝雪0816 发表于 2014-2-17 17:00
登陆  http://www.sific.org.cn/Zh-CN/  按照流程操作即可。

准备注册,网站打不开,怎么了?

内容啊,不安排住宿吗?

连夜雨潇潇 发表于 2014-3-26 21:13
内容啊,不安排住宿吗?

会务组不安排住宿,要自行去预定,网上显示中档的酒店好像没有房了。我是打电话到酒店,跟酒店的市场部人员商量,要求跟参会的同仁拼房,他们才给安排的。

谢谢老师提供的信息,我再问问去。

沧海一粟 发表于 2014-3-22 15:45
2家五星级的酒店我就不说了,下面是几家经济型酒店,大家各取所需吧。

全季酒店(天津梅江会展中心店 ...

想请问一下沧海老师,选择会务组推荐以外的酒店可以吗?

mingyue 发表于 2014-3-28 20:44
想请问一下沧海老师,选择会务组推荐以外的酒店可以吗?

当然可以啊!这个没关系的。

五星级酒店住宿费多少钱
怎么预定?

根据沧海老师的帖子,整理了一份住宿参考(基层版),方便同道选择。

2014年SIFIC年会住宿参考.doc

30 KB, 下载次数: 46

请问老师住宿相关问题

请问今年“第23次全国医院感染学术年会暨第10届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)联合会议”住宿会务组有统一预定吗?

住宿问题需要自己预定,会务组已经给联系了附近的几家酒店,可以在注册处查询一下。要快呀,估计所剩无几了。

依依 发表于 2014-4-10 09:02
住宿问题需要自己预定,会务组已经给联系了附近的几家酒店,可以在注册处查询一下。要快呀,估计所剩无几了 ...

谢谢依依老师,会务组给联系的附近几家酒店好像已经都住满了呀,以前一直是会务组有统一预定的呀。

byyglcq 发表于 2014-4-10 09:12
谢谢依依老师,会务组给联系的附近几家酒店好像已经都住满了呀,以前一直是会务组有统一预定的呀。

这样的年会会务组以前也没统一安排过。

请问 您是哪里人,男性、女性?看我这里是否有合适的搭伴?

关于年会住宿

各位同道:想问一下年会住宿的快捷酒店哪个离梅江会展中心较近?电话咨询了下好像都挺远的,需要打的才能到,但是打的费用单位不能报销,有园酒店说有专车接送,但是费用较高,报销的档次只能在快捷酒店

可以在网上查一下或部会务组的老师也许更快一些。

还真是不太了解具体情况,请天津的老师指点一下。

可能参会的老师们都有类似的疑惑,现在在新形势下,大家的报销差旅都有一定的限度,而会议中心周边的酒店费用又太高,会造成参会人员诸多不便,希望会务组的老师们可以确定好几个比较实惠的酒店,作为一个固定的合作酒店,让参会人员更好的选择。

住宿就是一个麻烦的事情,我们在网上选了一家快捷酒店,就是路程较远,直线距离3公里左右,到会展中心只有打的,没办法。