微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年SIFIC年会住宿?——答复在15#

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

2014年SIFIC年会住宿,会务组只推荐喜来登酒店和全季酒店,不知道这2家酒店标准间住宿费有多高?会场附近还有没有比较经济的酒店推荐给参会代表?
我已经办理完成了缴费和注册。

除了喜来登等2家5星级酒店,还有6家快捷酒店或经济型酒店。  发表于 2014-3-22 15:37

评分

控制感染 + 2 很给力!

老师好积极!
年会参会人多,各层次的医院对报销的规定不一样的哈,不知酒店档次有几种?酒店离会场远吗?

注册?老师在哪里注册呢?我们都很关注住宿问题呀。

我们医院住宿不能超过200元,很想知道住宿情况。

到17#看我的介绍  发表于 2014-3-22 15:47

木木叶落87 发表于 2014-2-17 16:56

登陆  http://www.sific.org.cn/Zh-CN/  按照流程操作即可。

评分

控制感染 + 2 很给力!

我想要会议通知,不知道在哪里能找到?

关于住宿,近期内,会务组会在网站上公布更多的酒店供选择。涵盖各个档次的选择

SIFIC会务组 发表于 2014-2-17 17:45
关于住宿,近期内,会务组会在网站上公布更多的酒店供选择。涵盖各个档次的选择

让与会代表有了更多的选择。
辛苦了,会务组各位老师!谢谢!

保持关注中了。...                     

SIFIC会务组 发表于 2014-2-17 17:45

这样最好啦,因为各家单位报销的额度都是不同的,太高档的肯定超标。

会务组的酒店太贵了,全季我网上看眼睛全部定完,太恐怖了,我携程定了一间,不晓得能兑现吧,其他的酒店,有的很便宜,但是看看都不近,也不敢随便下手,但是想想那么多人去,酒店肯定爆满

卫生监督能参加吗?我是觉得有必要参加的,特别是传染病防治卫生监督人员。

会务组什么时候能开始为参会人员预定酒店?

卫生监督人员当然可以参加了。                      我市的卫监人员就参加的。

到这里来看,有8家酒店呢!http://www.sific.org.cn/Zh-CN/page.asp?id=120

评分

星火 + 6 很给力!

木木叶落87 发表于 2014-2-17 16:56

到这里来注册http://www.sific.org.cn/Zh-CN/

佳蕙淼淼 发表于 2014-2-17 16:50
老师好积极!
年会参会人多,各层次的医院对报销的规定不一样的哈,不知酒店档次有几种?酒店离会场远吗?

2家五星级的酒店我就不说了,下面是几家经济型酒店,大家各取所需吧。

全季酒店(天津梅江会展中心店)(快捷连锁酒店)(人民币)
商务公寓套房  豪华公寓房 商务公寓房 高级公寓房 商务套房 豪华客房  商务客房         高级客房
R600-800         400-600     400-600   400-600    600-800   400-600           400-600          350-500
【预定或咨询】电话:159-0029-3892、电子邮箱:uhotelsales_tj@fantasiahotels.net

7天(天津解放南路店)(快捷连锁酒店)
大床房           双床房
200-250           200-250
【预定或咨询】电话:022-58862777

如家快捷酒店(天津梅江会展中心中石油桥店)(快捷连锁酒店)
大床房                       双床房
RMB 150-200        RMB 150-200
【预定或咨询】电话:022-87935888

天津悦滨快捷酒店(快捷酒店)
大床房                      双床房
RMB 180-260        RMB 180-260
【预定或咨询】电话:022-28292888

天津珠江宾馆(经济商务酒店)
大床房           电脑房           双床房
RMB 198        RMB 218           RMB 198
【预定或咨询】电话:022-88243883

热带雨林2010 发表于 2014-2-17 17:30
我想要会议通知,不知道在哪里能找到?

到这里可下载会议通知https://bbs.sific.com.cn/thread-125748-1-1.html

已经预订了全季酒店梅江会展中心店

会务组老师:会务组不负责预定酒店,预定酒店需要我们自己办理,是这样吗?

是的  发表于 2014-3-25 15:33