微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 腊梅

一不小心今年评上先进了

恭喜恭喜,大家都要继续努力!

我也像胡杨老师一样,感到很高兴!我们也是最近这两年总被临床邀请,其实,我知道那是抬举,但,至少是对我们的认可!我今年也被领导点为业务优秀,我们组织口说,业务优秀比年底工会的评先要有价值得多,所以今年很开心!希望大家共同努力!

回复 #22 HBTSKLYY 的帖子

记着请客啊
我坐火车也要去参加

回复 #1 腊梅 的帖子

衷心祝贺!我院的院感科自成立以来从未有过这样的遭遇!加油!

我为你们感到高兴!今年我也被医院推荐为我县公立医院医疗质量先进个人,今天刚拿了1000元奖金,这是领导对我工作的肯定和鼓励.

感谢各位老师!我会继续努力,相信院感人做事只求医院平安不在乎这个东西.

回复 #10 缭绕 的帖子

缭管:这说明您的工作优秀得足以让领导班子感动!如果他们再不推荐的话,可能他们的心里也不会太好受吧?不管怎么说,我为您高兴!为我们院感人高兴:run :run :run

原来做ICU护士长的时候,每年都是先进,有时还弄个市里的先进个人,自从到了感染办,先进就与我无缘了,尽管比以前更操心更辛苦还少拿钱,但好象我这个人已经不再能干,干的工作也不再被人重视。我们的先进都有临床给评,天天到下面检查他们,又没有一点权力,谁会想起感染办?

工作十多年啦,先进很少评上。因为以前好像很照顾老同志。2008年对我非常有意思。居然优秀了。

首先是抗震救灾,我们部门被评为“优秀集体”,老总和另外一个小妹(是护理人员,一直工作在救灾病房,着实辛苦)选报为优秀,我当然就不好再报优秀了,否则,全为优秀,怕不好吧!【为此,书记还给我做工作,怕我闹情绪】哪知,班子会议审议时,院长说:管院感的某同志,天天坚持再一线,怎么没有名呢?为此,我就被评为:抗震救灾先进个人。【这样我们部门,三个全为优秀啦!这是全院的唯一】。书记为此非常高兴。【这个先进,每月基本工资涨半级哦!;P 】

年终,选先进【民主评议】,我因为有事,没有参加。
后来回家一看,居然我被评为先进。我觉得非常意外哦!:lol

因此,2008年对于我,意义非凡!2009年,继续努力!

回复 #30 一枝梅 的帖子

:handshake 可喜可贺!呵呵呵哈

祝贺!祝贺!:handshake :handshake

祝贺那么多优秀者!:victory: :victory: 院感人自豪!:lol :lol 向您们学习!:lol :lol

恭喜各位专家~向你们学习~!:loveliness:

祝贺你,希望你年年先进,说明我们工作没有白做。

回复 #1 腊梅 的帖子

有了您的榜样作用,相信今年年终一定还会有更多的院感人被评上先进和优秀的!:cool :cool :cool

祝贺!祝贺!来年定会取得更大的成绩!值得学习!

应该的,应该的,做了那么多工作,不是容易的

为各位得先进的战友高兴!从中也看到院感工作的希望和未来-我们院感人经过努力一定会改变不被重视的局面!

被评为先进科室,不容易,向你学习!

我们的事业向太阳!祝你永远向前进!