微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一不小心今年评上先进了

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

平常总认为我们工作没有人看到,没注意被评为先进了,有意思.我得谢谢关心支持我们工作的所有人

评分

缭绕 + 6 恭喜恭喜!

个人才学有为,工作突出,组织慧眼识珠,恭喜恭喜,再接再厉!

回复 #1 腊梅 的帖子

祝贺你,来年更创佳绩。

祝贺你,这也是你应得的,我很佩服你.我也一定要努力!

年终被评“优秀”...
院领导还是看在眼里,记在心里...平时只是时候没到啊...
其他院感人...怎样...?

值得祝贺啊,我们刚刚开完表彰会,控感办被评为先进科室。

祝贺你评为先进!向你学习!:handshake

祝贺海天版主、腊梅朋友及我们控感科被评为先进集体和先进个人。09年愿继续努力,争取更大成绩。

祝贺你评为先进!向你学习!:ok

回复 #2 三剑客 的帖子

我今年也被组织推荐为优秀!不是选出来的:$ 领导说,你的工作我们是看见的,所以由班子决定给我评个优秀!嘿嘿,这是我调进这家医院工作8年来第一次啊!与咱论论坛太有关系啦!

评分

gjs661 + 5 8年磨一剑,可喜可贺!

医院感染科、院感专职人员被评先进科室、优秀个人的,论坛上的会员不在少数,这反应出大家的工作被院领导、同事们的认可,同时也说明在医院里感染预防控制地位在提高。大家以为呢?

是金子总会发光,是人才是不会被埋没的。热烈祝贺:fafdbag

值得庆贺

做院感工作年底被评为优秀员工,其工作得到大家的认可,真不容易.我真替我们院感人而高兴.有一种做重要而不急的事情---成就感.

祝贺楼主!只要工作做出来了,自然会有人看到!

原帖由 缭绕 于 2009-1-14 22:13 发表
我今年也被组织推荐为优秀!不是选出来的:$ 领导说,你的工作我们是看见的,所以由班子决定给我评个优秀!嘿嘿,这是我调进这家医院工作8年来第一次啊!与咱论论坛太有关系啦!

首先恭喜你,:victory: 从论坛的发言之中就感觉出来缭绕努力工作,善于用心工作,否则哪里来的那么多思考和调查?
的确论坛给我们大家提供了一个学习交流的平台,有互相交流,也有高师辅导,有前车之鉴,也有他山之石。
学以致用,论坛的宗旨是为了更好的促进感控工作,所以更好的建设论坛和努力工作是分不开的!

真心付出,总有收获!:cool
恭喜!:lol

回复 #11 海天一色版主

感染管理科、院感专职人员被评先进科室、优秀个人正在逐步增加。这确实反映出大家的工作被院领导、同事们的逐步认可和地位在逐步提高。可喜可贺。
      我院也是通过50余个科室的无记名投票,来推选先进的。有幸的是,我科也连续2年被评为先进之一,很欣慰。有趣的是,临床科室年底会餐,都会邀请院领导和3、5个“重要”职能科室负责人参加的。我就是其中之一。这在过去是从来没有的。院领导开玩笑说:怎么每次吃饭都能碰到你?哈哈。大家共同的感慨是:从会餐被邀请人员就说明了,院感越来越被临床重视了。过去,哪有邀请院感人吃饭的?想都不敢想。
      其实,回顾产生的变化,不外于大家逐步认识了院感工作的重要性,同时也源于经常下科室的交流检查,建立的人脉关系。还有院感质控对科室的警示作用。
   新的一年,大家继续努力吧。

因为我们院感管理涉及到的条线较多,所以平时会听到一些说我们很烦之类的话......,但与此同时各条线部门也认可我们所做的工作,今年我们支部评先进,按科室人数比例我们一个也轮不到,可是他们都说我们院感工作现在很辛苦、管的事特别多,一致推选我,我心理很开心!结果呢?我把这个名额先拿到,然后让给科里要退休的老同志了!:lol

原帖由 绿洲 于 2009-1-15 13:50 发表
因为我们院感管理涉及到的条线较多,所以平时会听到一些说我们很烦之类的话......,但与此同时各条线部门也认可我们所做的工作,今年我们支部评先进,按科室人数比例我们一个也轮不到,可是他们都说我们院感工作 ...   

让给科里要退休的老同志了!

都是好同志啊!!!

恭喜!恭喜!向您学习!:handshake