微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 组织

[转帖] 北京天坛医院神外副主任葛明被打至手掌骨折

火.. [复制链接]
伤医事件屡屡发生,有管部门应该下大力气管一管了。

zjp.zan@163.com 发表于 2014-4-3 07:56
未来的医院是这样的:
一位患者到传说中的免费医院,广播提示:"您好!您不需要挂号、排队!"患者说感 ...

是啊!如果说伤医事件继续下去,医院不会再有医生,未来的医院一定是这样的!

愤怒、悲哀、无奈,我们的法律的威慑力在哪里?

怎么又一起啊,怎么接连不断呀,这社会到底要怎样啊,医学院都招不到学生了,难道现在的人们的后代都不会患病的吗?再过十年医院都要被取消了吗?我们也是中国公民呀为什么会有如此的待遇?我们医疗系统的“老大”快为医务人员撑撑腰吧!

如果自己有过错,被患者捏死难道不应该吗?早上听了此话,心都凉了,一个主任这样说,何况患者啊,医务人员真的不容易啊

人心浮躁,不仅仅在医院。不能忍受排队,这是国民素质问题,
候诊患者无故发火的事例还少吗?
不过这些人都聪明着呢,扇分诊护士的耳光,打无辜路过的医生,但绝对不会去攻击磁共振室的医生
一面嚣张狂妄,一面又卑怯恭敬
可笑可恨复可怜
你们猜,这个患者会不会最后查出有精神问题,或者是甲亢无法控制情绪?
难道是更年期?我无语,我无力为同行辩护
只能祝福这位受伤的医生能恢复如初,继续执掌手术刀

外科医生的手呀  咱是靠他吃饭的  还是未来的医院吧   都等死吧。

在天朝北京居然也如此嚣张,我们医务人员该怎么办?希望卫生行业各界的上层领导们强烈呼吁立法保护医务人员。

一定要严惩凶手。

转发真的有用吗?南京的护士怎样了?还有人在关注吗?大家伙能转行就转吧,别再逼自己了,不值!

真的是要严惩!

人为什么这么暴呢?没有一点良知。

按照目前的形势,也不会有很好的处理结果。如果能杀一警百,就不会一而再,再而三。

真是太可恶了!谁来拯救我们的医疗环境?谁来保护我们医护人员的人身安全?

”严惩伤医者,还我医务人员的尊严,”唉!虽然再呐喊,怎么就没人管,没组织问呢?

太可悲了,在众目睽睽之下又一起伤医事件,一定要严惩凶手