微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: popo1409

感控路上,我们一直在努力!

火... [复制链接]
小白天使 发表于 2014-3-20 08:20
好想近距离跟老师学习一下。。。

谢谢老师的谬赞!!!这么高的赞赏,我有点不敢担当

手榴弹 发表于 2014-3-20 08:41
对您《感控信息》里的文字内容颇为好奇

内容一般分为1.上级部门对我们科的检查内容或者我们科在医院外围进行的工作,如获奖、讲课之类;2.上季度感染控制监测数据分析(平时工作内容的汇总),每年1月期包含季度和年度汇总;3.最新感染相关法律法规规章等资料;4.我们科对我院感控资料的汇总分析(类似于论文性质),并针对我院实际情况提出针对性的改进措施;5.封底(大部分是临床科室或者我们科制作,小部分为借鉴别处的结果)。早期的感控信息还有临床科室对感控信息的认识、想发等,最近3,2年已经没有了,因为临床科室之间差距比较大,转到科室的学习里了。有《感控信息的》最大的好处是检查的时候把资料向评审人员面前一放,一目了然,基本上每次都会获得好评

贝尔公主 发表于 2014-3-20 09:21
同感,希望老师能将《感控季刊》的内容展示一下,供我们参观学习!谢谢

内容一般分为1.上级部门对我们科的检查内容或者我们科在医院外围进行的工作,如获奖、讲课之类;2.上季度感染控制监测数据分析(平时工作内容的汇总),每年1月期包含季度和年度汇总;3.最新感染相关法律法规规章等资料;4.我们科对我院感控资料的汇总分析(类似于论文性质),并针对我院实际情况提出针对性的改进措施;5.封底(大部分是临床科室或者我们科制作,小部分为借鉴别处的结果)。早期的感控信息还有临床科室对感控信息的认识、想发等,最近3,2年已经没有了,因为临床科室之间差距比较大,转到科室的学习里了。有《感控信息的》最大的好处是检查的时候把资料向评审人员面前一放,一目了然,基本上每次都会获得好评。但是,我们做的是内部资料,有些内容不太适合外放,不知道领导能不能同意放到网上来。请谅解。

孤清独立 发表于 2014-3-20 09:44
看着自己团队的成长,一点一滴都凝聚着大家的汗水和成绩,敬佩,赞一个这才是真正的实干者,比应付 ...

咱们感控干的就是良心活,必须对得起自己的两只才行。不过,《感控信息的》最大的好处是检查的时候把资料向评审人员面前一放,一目了然,基本上每次都会获得好评,又干了工作又能随时应对检查,真心感觉挺好的。

普洱 发表于 2014-3-20 09:02
付出让大家看到,真心让大家感受到,热忱让大家温暖到,赞!

谢谢老师的谬赞!!!您的鼓励也是我们的动力!

老师们做的真不错,向你们学习!

老师做的非常好,向老师学习。

非常感谢老师分享,学习了。

谢谢老师分享很好,很实际的工作经验。

你从一只遮遮掩掩的潜水状态慢慢想出来展示一下自己才能,你是一位才子佳人。恭贺!

你做的真好,相比起来,我的内刊就单调了许多,下载并收藏,向你学习!

杏子 发表于 2014-3-20 11:39
你做的真好,相比起来,我的内刊就单调了许多,下载并收藏,向你学习!

内容好就行,如果展示出来,相信老师的内刊也会很不错。

感谢楼主分享.让我们感控人学到了更多知识.

图文并茂,工作有思路有方法有深度,学习了!

老师的工作做的很踏实!向老师学习!

向您学习,做得真好!!!!!!!!!!!!!

老师的工作做的很踏实!向老师学习!

看后很感动,原来感控工作也可以做的这么好,学习了,谢谢

1985996283@qq 发表于 2014-3-20 14:52
看后很感动,原来感控工作也可以做的这么好,学习了,谢谢

谢谢老师的夸奖,还得继续努力。

希望分享更多的感控信息。