微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songsong70

没有得到《中华医院感染学杂志》用稿通知的同仁聚会点

火... [复制链接]
会务组能否将录取到中华医院感染杂志的名单 公布一下 如果确定没有被录用 我就要改投其他杂志了!

最近太忙都没有上来细看,看样子已经落选了,不过也无所谓,反正我也觉得4100太贵了,划不来。其实核心期刊还是蛮多的,口碑好的也很多

看来我也没戏了,之前自己也忘了将联系方式在论文中注明,无缘哪!

会务组能否将录取到中华医院感染杂志的名单 公布一下 如果确定没有被录用 我就要改投其他杂志了!支持!

zhangyan117 发表于 2014-3-31 16:27
会务组能否将录取到中华医院感染杂志的名单 公布一下 如果确定没有被录用 我就要改投其他杂志了!支持!

老师好!建议您别等了,综合分析了一下,应该已经结束了!我在大会征文之前投了另外一个也是中华级的杂志,周一已经接到了录用通知。

老师:还有哪个有关院感杂志是中华级的?能否告知?

liulilian1968 发表于 2014-4-2 09:03
老师:还有哪个有关院感杂志是中华级的?能否告知?

是个管理方面的杂志,我写的是关于 基层医疗机构医院感染管理 方面的稿件,投到了《中华医院管理杂志》。

陀螺赛赛 发表于 2014-4-2 08:59
老师好!建议您别等了,综合分析了一下,应该已经结束了!我在大会征文之前投了另外一个也是中华级的杂志 ...

谢谢老师的热心指教,我也在选杂志,和感染相关的杂志确实太少了!

大会网站通知,录用已结束,大家不用等了。

大会网站上我怎么看到录用已经结束的字样恩

爱无声 发表于 2014-4-4 08:34
大会网站通知,录用已结束,大家不用等了。

那大家就不要再等,也不要再纠结了。该选别的杂志投的赶紧行动吧。

我记得去年投稿,截止日期后近一个月才接到录用通知,所以也别太着急!版面费确实挺贵的,但是医院报销啊!

今年半个月就截止了,迅速啊

不行就改投他刊。中华感染文章质量也是一般。有待提高。向真正的中华牌杂志迈进!

能否把录用人的名单贴出来,让大家不要空等。

怎么我的论文还处于审核中

我的估计也是没有希望了,想要晋升职称用,那就得早点换投杂志了吧

xmxxcx 发表于 2014-3-19 07:33
估计是没有希望了,太贵了,又不属于中华系列杂志了,随缘吧

又不属于"中华系列杂志"了是什么意思呢?

我是新手。2013年11月18号我向《中华医院院感科杂志》投出了凝结了我三个月心血的文章,12月21号我接到了文章稿号,随后我就寄出了100元的审稿费和检索费。直到2014年2月底仍未收到任何消息,2月22号我向该杂志社打电话询问稿件之事,接电话的该工作人员态度极其恶劣的告诉我让我继续等,我耐着性子等到4月14号,我再次打电话咨询,工作人员轻描淡写地告知我我的稿件未被录用,这个消息给我当头一棒,犹如晴天霹雳(因为今年我要在进高级职称时用到这篇文章)。从事院感工作一年来在论坛各位老师的指导下,我的院感工作开展的比较顺利,本以为该杂志能代表所有院感工作者的心声,能展现我们的工作水平,结果却让我失望透顶。此杂志社的所作所为对撰稿人的辛劳毫不负责,严重打击了大家的工作研究的热情,让所有人的努力付之东流,希望该杂志社能尽快给我们一个说法,维护我们的利益!!!!

wbh 发表于 2014-4-22 21:47
我是新手。2013年11月18号我向《中华医院院感科杂志》投出了凝结了我三个月心血的文章,12月21号我接到了文 ...

理解同情你。 应该说《中华医院院感科杂志》以前对好的文章是珍视的,但自从去年下半年以来,它确实变得难以理解。所以我们也不需要放弃更好的杂志,而非要把文章投给《中华医院院感科杂志》。

落花生 发表于 2014-3-27 17:34
没冲动赞赏
既然已经注册了,会议费用医院报销,就不要申请退注册费了,也不能为这个而不参加会 ...

谢谢“落花生”。 你是正确的,虽然我兴趣已经转移,但天津年会已经注册,又不退款,会议费用医院报销,放弃参会等同丢失人民币。所以决定不放弃参会,年会需要的电子壁报今晚做个给它传递上去,一切都很简单,期待着天津年会和好朋友们相识。