微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songsong70

没有得到《中华医院感染学杂志》用稿通知的同仁聚会点

火... [复制链接]
我的状态也是未开放,不知道是什么意思,可能是自己的论文水平不行吧。

我也在等待中。。。,可能先被选中的老师的文章题目比较适合编辑老师的口味。

伴着希望和失落等待着,看到别人已录用的通知,真羡慕。

“未开放”状态,的确让人有些郁闷,应该有个等待的时限!

还是“未开放”,慢慢等着吧

没收到通知,也不知是什么问题?是否还可以抱有一线希望?!

春夏秋冬 发表于 2014-3-18 22:22
3月14日文章投稿,目前“未开放”状态,不清楚什么意思,有些急,是还未审稿?还是不受理?(因为好多在3月 ...

我也是3月14日文章投稿,目前“未开放”状态。难道迟了?!

估计是没有希望了,太贵了,又不属于中华系列杂志了,随缘吧;
难道不是中华系列吗?

版面费确实挺贵的,但是医院报销啊!
您的医院真好,能报销!真重视!我院就奖励1000元,还得自己拿2500元,职称晋升完成,一点用处没有,所以不用写了,但院感的内容写论文太多了,不写觉得可惜!

safihu 发表于 2014-3-18 15:55
希望有好的结果啊,可以电话联系说明说明吧,毕竟你的有基金项目呢。

谢谢。我也期待有好的结果啊。网上全文投稿一开通,就投了2篇,都是基金项目,现在都没有任何消息。嗨,耐心等待吧。从论文的实力方面我还是有信心的,其中一篇是我几年来一直连续做的课题,我对它情有独钟, 真希望它能被录用,以作为晋升答辩论文。有时静下心来,耐心等待也是一种情操,是一种美。

一直在努力中,但是课题研究的内容需要的数据等较多,耽搁了时间,希望投稿的人都有好消息!

刚才查询,2篇投稿显示“审核中”,一篇是3月13日投稿、一篇更早些。其中1篇是基金项目。大家都赶快查询一下!期待有好消息!

陀螺赛赛 发表于 2014-3-19 20:59
刚才查询,2篇投稿显示“审核中”,一篇是3月13日投稿、一篇更早些。其中1篇是基金项目。大家都赶快查询一 ...

查看了,显示“审核中”,也是立项,同样期待有好消息。

陀螺赛赛 发表于 2014-3-19 20:59
刚才查询,2篇投稿显示“审核中”,一篇是3月13日投稿、一篇更早些。其中1篇是基金项目。大家都赶快查询一 ...

刚刚查询了一下,2篇投稿显示“审核中”,都是2月20日投的稿。期待好消息。

niujialan 发表于 2014-3-19 14:36
我也是3月14日文章投稿,目前“未开放”状态。难道迟了?!

今天变成“审核”状态。

我的稿件也是显示“审核中”,还抱有一线希望!以上老师的作品很高,要么是基金项目,要么是立项项目。

也处于审核中 好紧张啊

显示“审核中”,耐心等待,期待有好消息。

之前忙忘了,论文今天投稿,有没有机会刊登?

看来大家都很厉害,我不抱希望了。。。