微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心天使123

基层感控我在路上

火.. [复制链接]
向老师致敬!您是我学习的动力和榜样!

基层感控工作不好做,难在开始从事的日子里。

努力向老师学习,不断提高素质。

老师做的工作太好了,老师学习敬业的精神可敬、可佩、可赞美。

向老师学习!

老师向你学习!你是我们基层感控工作者的榜样!

"热爱专业,勤奋学习,踏实工作,积极协调沟通努力做好专业范围的渗透"这就是我们院感人的精神。为您骄傲!为您自豪!

焚膏继晷 发表于 2014-3-3 17:21
感谢您分享您院感工作的点滴。
院感工作需要像您这样敬业的工作先锋,

谢谢焚膏版版的鼓励,基层院感一路走来,需要付出很多,我会继续努力的!

鬼才 发表于 2014-3-3 17:39
基层感控工作不好做,难在开始从事的日子里。作者坚韧的毅力,一步一步地做好基层感控工作,值得称赞。
努 ...

鬼才版版是我一直以来学习的榜样!谢谢,称赞!

看到老师有今天的成绩,真替老师高兴,这与老师的辛勤付出是分不开的,我是刚接手院感的一份子,下决心一定向老师看齐,做一个有用的感控人。

红叶满山 发表于 2014-3-3 18:24
老师是我们基层感控工作者的榜样,向你看齐。今年的年终总结大会,大A表扬了我,更给了我克服困难的信心, ...

哈你也很优秀啊,大A都表扬你了,说明你的工作得到了领导的认可了!加油啊!

佳蕙淼淼 发表于 2014-3-3 19:57
谢谢你给我们分享了你的感控工作的点点滴滴。感控路上,有你、有我、有他,有论坛这个大平台,大家互相交流 ...

谢谢你的鼓励!感控路上,我们一起交流、学习,共同努力!

开心天使123 发表于 2014-3-4 15:59
哈你也很优秀啊,大A都表扬你了,说明你的工作得到了领导的认可了!加油啊!

革命尚未成功,继续努力,向您学习

谢谢所有老师的鼓励和支持,愿在这个大家庭中相互帮助共同进步!!

认真做点工作难,改变更难,需要百倍甚至不懈地付出。这也正是目前感控发展的难处,同时也是动力,加油!

沅水神韵 发表于 2014-3-4 10:21
向老师致敬!您是我学习的动力和榜样!

只是把刚开始从事院感的感触写出来了,每个人都很优秀,只是各医院情况不同,开展工作的难度有所不同。

盛开 发表于 2014-3-4 10:32
基层感控工作不好做,难在开始从事的日子里。

是的基层的院感工作不好做,开始真的是很难,需要与多部门的沟通、协调,需要他们的理解、配合和领导的支持,需要我们付出最大的努力也许收到很小的效果,但我们已经很满足了。

老师的工作做的很努力!向你学习,你是我们学习的榜样!

感谢各位老师的支持、理解,也许我做的工作对于你们而言,都是最基础的开展工作,但对于我们基层院感人而言,我们也只能一点一点的从基础开展工作,从一张白纸开始工作,我自己感觉我非常的充实和自信。

天地一小草昭 发表于 2014-3-3 17:21
同为天使,我为你骄傲,为你自豪!在阅读的过程中,我几次泪眼欲滴。这是感动的泪水,只想对你说:你真棒! ...

感控岗位上护理天使很多很多,刚开始可能执行起来都很困难,需要比其他专业的人做这个工作要付出更多的艰辛和努力才能证明自己,努力吧。