微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心天使123

基层感控我在路上

火.. [复制链接]
春天的使者 发表于 2014-3-4 14:37
"热爱专业,勤奋学习,踏实工作,积极协调沟通努力做好专业范围的渗透"这就是我们院感人的精神。为您骄傲! ...

的确,在医院内部自然成形的级差让护理人员要在工作中付出更多更多,相对机会也更少更少,所以好多护理人员在跳槽,好多不想在临床,不仅仅是工作累一方面,而是待遇和地位让她们认为没有盼头,没有专业发展前途。院感因为起初都是得罪人的工作,所以安排了很多护士来从事,但我们相信我们一样能够做好,同时能够做的更好!

我工作,我快乐 发表于 2014-3-4 11:43
老师做的工作太好了,老师学习敬业的精神可敬、可佩、可赞美。

加油,你也一样能够做的更好!我们都在路上!
回复 1 0

盛开 发表于 2014-3-4 10:32
基层感控工作不好做,难在开始从事的日子里。

基层感控开始的日子第一是一个人做,第二是从头开始难,第三,院感的面广

顶起来,为我们基层感控人所付出的努力,希望可以很快达到50以上的回帖,参加下周的评选。

谢谢,同为基层感控人员,一起加油啊!

前面那个有关创刊的文字和后面内容相关吗?我还以为是创刊词。。。
回复 1 0

小雨点儿 发表于 2014-3-11 10:13
前面那个有关创刊的文字和后面内容相关吗?我还以为是创刊词。。。

谢谢老师善意的提醒,但我反复读了我的内容,觉得没有问题,前面的内容是必须的。这些都只是个人工作的一点浅陋体会,敬请批评!

冰凌子72 发表于 2014-3-10 09:03
顶起来,为我们基层感控人所付出的努力,希望可以很快达到50以上的回帖,参加下周的评选。

不管如何,我会一直努力的,谢谢理解!

向老师学习,我也在努力中。

学习的楷模,好样的!

加油,感控团队的我们都在路上!

从一个好多方面都是局外人变成院感职责的履行者和落实者,这一切都看出开心天使老师对院感专业的执著和爱,同时能感觉到知识面是渗透的基础,脚踏实地的汗水与付出之路,赞!

谢谢你给我谢谢分享了你的感控工作的点点滴滴。向老师学习,向您致敬我也在努力。

l感觉这是老师从事感控工作的心路,是老师7年感控工作的总结、心得。从中也感觉到老师的努力,老师对感控工作的热爱、执着,更能感觉到老师的敬业。很棒的,我们的楷模,也是我们感控人的骄傲。

老师你很棒!你是我们学习的楷模!