微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

医用封口机无偿使用---这个方案你接受吗?

如果石总的纸塑包装袋介钱合适,谁不想要了?最好发出一个介目表来看一下,这样我们也好和一把手打报告呀

押金和货款没很大区别,变了个说法而已,耗材贵的要死

下载个合同还要扣金币啊!!!

下载个合同还要扣金币!!!真是不可理喻啊!

yifengyiliao 发表于 2014-2-19 08:24
还钱还钱,欠钱还钱,天经地义,别我在这一发帖就给我们打电话,又让财务对账,摆出一副还钱的架势,下次我 ...

下载他个合同还设置扣2金币,看来真是不太靠谱啊。大家要小心和这样的人打交道

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-17 20:38
合作协议

甲方:                           

合作期间,甲方需订购乙方不少于3000元人民币的产品(其中包含1500元的纸塑包装)。若甲方连续3个月不订购乙方的产品,乙方有权将封
这句貌似有点模糊,请问是每月都要订购不少于3000元人民币的产品吗?

yifengyiliao 发表于 2014-2-19 08:24
还钱还钱,欠钱还钱,天经地义,别我在这一发帖就给我们打电话,又让财务对账,摆出一副还钱的架势,下次我 ...

石总,以及公司是不是像你说的那样,大家心知肚明。也许你们之间有误会,别因为一次的不愉快否定一个人的所有。

谢谢石总对感控事业的支持。

需要知道纸塑包装材料的价格。才能和领导汇报。

13326259456 发表于 2014-2-19 08:40
下载个合同还要扣金币啊!!!

论坛上下载任何东西都是要扣金币的,就这样设置的。

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-17 21:52
目前国产医用封口机全触摸屏的不多,关键无偿配置使用,解决了对产品量问题的后顾之忧。

谢谢石总提供这么好的设备。想了解一下如果购置这台设备价格大概是多少?包装材料的价格?我们要和目前我们使用的材料进行一下比较,也好向院长打报告。如果不方便的化,可以发送到邮箱hqyyliujunhua@163.com   谢谢!

现在好多厂商都在采用这种模式做事,但是包装材料的价格呢?我们也好核算一下呀。

baihehua 发表于 2014-2-20 13:15
谢谢石总提供这么好的设备。想了解一下如果购置这台设备价格大概是多少?包装材料的价格?我们要和目前我 ...

产品报价单已发您邮箱,论坛里也有我们的公开报价的。全国统一零售价。

我们医院  目前只有口腔科和一些保存时间长的包在用    看看  做做领导工作   能不能试试

09078 发表于 2014-2-18 23:33
若甲方连续3个月不订购乙方的产品,乙方有权将封口机收回,并退还押金”。原来不是白送啊“

看了就知道不可能白送啊!!!!