微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医用封口机无偿使用---这个方案你接受吗?

size=5]为了配合纸塑消毒物品保存袋的推广,拟推出医用封口机无偿配置使用。
(合同期满后封口机赠送给签约单位)
封口机合同模板.doc (21.5 KB, 下载次数: 22)
美塑力医用带打印功能封口机
开机界面
触摸屏点击上下键选择封口品种
点击运行键
2步完成操作,简便!
升温迅速稳定
0-180度--30秒
温度误差1度

单选投票, 共有 37 人参与投票
89.19% (33)
5.41% (2)
5.41% (2)
您所在的用户组没有投票权限

作协议
甲方:                           
乙方: 无锡美塑力集团
甲乙双方本着平等合作、互惠互利的原则,经友好协商,甲乙双方就消毒供应中心签约合作事宜,达成下以协议:
一、合作范围
甲方成为乙方的签约合作医院,由乙方负责提供甲方所需消毒供应中心的纸塑包装等产品。
二、合作期限
合作期3年,自 2014 年 3 月  1 日起至 2017   年   2月   28  日止。本协议合作期限届满前一个月,经协商同意,双方可商议续签协议。
三、合作内容
1.乙方提供给甲方美塑力全自动医用封口机(带打印功能)1台,甲方付给乙方2万元人民币作为封口机押金。合作期间设备的使用权归甲方,乙方负责所供设备的证照齐全,运营正常。合作期满后押金退还,所供设备归甲方所有。
2.乙方负责提供甲方消毒供应中心(含手术室)所需的纸塑包装袋以及其他相关产品,价格按签约医院价格执行。合作期间甲方不再另行采购上述包装材料(乙方不能提供的除外)。
4.合作期间,甲方需每月订购乙方不少于3000元人民币的产品(其中包含1500元的纸塑包装)。若甲方连续3个月不订购乙方的产品,乙方有权将封口机收回,并退还押金。
5.甲方院内在采购其它部门耗材和设备时,优先考虑乙方,同等价格下首先考虑选购乙方产品。
    四、付款方式
未尽事宜,双方可签订补充协议,补充协议具有同等法律效力。本协议一式2份,由双方签字盖章后生效,甲乙双方各执1份。
甲    方:                        乙    方:无锡美塑力集团
签订代表:                       签订代表:
签订日期:                       签订日期:
盖    章:                       盖    章:

目前国产医用封口机全触摸屏的不多,关键无偿配置使用,解决了对产品量问题的后顾之忧。

支持石总的做法,算是对贵州的优惠!!
不知石总的包装材料价格如何?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kyyk 发表于 2014-2-18 15:54

目前还没有正式销售,还需要一周时间。
最大的呼吸器管路袋不会超过2元。

哈哈哈。。。。。。石总又再做善事了,石总真是感控人的知己,良师益友。绝顶聪明的商人

wyq6064 发表于 2014-2-18 23:01
哈哈哈。。。。。。石总又再做善事了,石总真是感控人的知己,良师益友。绝顶聪明的商人

纸塑消毒用品保存袋将会被全国接受。

yifengyiliao 发表于 2014-2-18 10:47

你发的是啥帖子?

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-18 23:22
纸塑消毒用品保存袋将会被全国接受。

我们医院手术室、口腔科在用。可以考虑,因为目前真正使用,我可以开发一下主管领导,因为主管领导又管设备科。

wyq6064 发表于 2014-2-18 23:28
我们医院手术室、口腔科在用。可以考虑,因为目前真正使用,我可以开发一下主管领导,因为主管领导又管设 ...

谢谢支持

若甲方连续3个月不订购乙方的产品,乙方有权将封口机收回,并退还押金”。原来不是白送啊

石总为全国感控事业做了很大的贡献,支持是应该的,就看我们领导支持不支持了

09078 发表于 2014-2-18 23:33
若甲方连续3个月不订购乙方的产品,乙方有权将封口机收回,并退还押金”。原来不是白送啊“

不退押金机器还在医院。
不然订3000元货就获得一台医用带打印封口机?

wyq6064 发表于 2014-2-18 23:35
石总为全国感控事业做了很大的贡献,支持是应该的,就看我们领导支持不支持了

阳光的、明智的领导会有合适的选择。

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-18 23:35
不退押金机器还在医院。
不然订3000元货就获得一台医用带打印封口机?

有道理!支持

谢谢理解

谢谢石总对感控事业的支持。

还钱还钱,欠钱还钱,天经地义,别我在这一发帖就给我们打电话,又让财务对账,摆出一副还钱的架势,下次我把发货记录帖出来让大家瞧瞧,认识一下你石先生的无赖行径,友情提醒各医院各用户,美塑力采购的很多设备都是骗厂家来的,没有服务和技术保障的,不要让一个骗子公司在这,谢谢!!!