微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嫒梦七月

我的院感之路

火.. [复制链接]
非常佩服老师对知识的追求韧性,作为同龄人,让我们携手并进在感控之路,加油!

同感!更理解!由生疏-了解-熟悉有一个过程地。

唉,工作三年了,一次大型的培训没参加过。都是自学,也很渴望有机会外出学习。

太有同感了老师,做好院感工作确实很不容易,必须要费心费力。

同感,同感,院感人都经历了迷茫、阻力、奋斗、学习、学习再学习的过程。

老师的院感之路,正是我们基层院感管理人员曾经走过的路!历尽过蜿蜒曲折,酸、甜、苦、辣!碰到了良师益友!迎来了温暖的春天!

院感人的辛酸,只有我们自己知道。在你的努力下,你们医院的感控工作上了一个新台阶。祝你在院感领域大展身手。

择院感,也就选择了不断学习!正如胡教授所说:“我们没有胡萝卜,只有大棒!”能坚持下来并把他发扬光大确实不易。向老师学习!

院感要学习的东西真的很多,到了论坛里发现藏龙卧虎呀,不止是规范学习得好,图片、课件设计也很漂亮,工作方法也各式各样,在论坛里学习真是渔和鱼兼得,而且风味不同,不亦乐乎。

同感,同感,院感人都经历了迷茫、阻力、奋斗、学习、学习再学习的过程

老师写的就是我们基层院感人走过的路。。。我们的每一点进步都是靠省里每年组织的培训得来的。后来知道了上海国际医院感染控制论坛,知道了它是我们院感人的知识宝库、交流平台,工作中的种种问题都可以在这里迎刃而解,于是,我们知道了该怎样去走我们的院感之路。

很好,说出了院感基层的心声!

和楼主很有同感,那些走过的路,那些做过的事,看了这贴,百感交集啊。

老师,看了“我的院感之路”深有感触,我现在正处于您的初期,医院小,我不但要管护理,还要管院感、病案,真是一样都做不好,想知道您出去学习,是在医院进修还是其他培训?能帮帮我吗?我也想把工作干好。

yeruxian 发表于 2014-1-21 09:46
老师,看了“我的院感之路”深有感触,我现在正处于您的初期,医院小,我不但要管护理,还要管院感、病案, ...

我是先在我们省人民医院进修了三个月。每年省级学习最少一次,能够争取参加院感年会是最好的。

嫒梦七月 发表于 2014-1-21 11:13
我是先在我们省人民医院进修了三个月。每年省级学习最少一次,能够争取参加院感年会是最好的。

还有,我觉得你管得太多,向领导说明只管一样吧。