微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiesq999

有关《中华医院感染学杂志》,你是怎样认为的?

火... [复制链接]
同感啊,上次1篇文章投《中华医院感染学杂志》,要3900元稿费,而且对文章没有提出一处建议(我想当然不是因为我文章写得好),相反《中国消毒学杂志》稿费基本千元搞定,还对我的文章踢出了很多好的建议并加以修改,由此可见………
回复 1 0

简直就是抢钱啊

质量越来越不行,版面费越来越贵,没什么说的!但医院就认它,很无语!

我跟她吵起来啦!太过分了!什么啊!素质太低了!

《中华医院感染学杂志》的编辑出口骂人,态度极其恶劣,素质极其低下,作为一个这样级别的杂志的编辑,职业素养这么低下,怎么能为医疗行业论文的水平把关并指导,还一直说投稿的人是傻瓜,不伺候,简直太过分了。坚决抵制这个杂志。

baixl06 发表于 2014-1-13 16:50
质量越来越不行,版面费越来越贵,没什么说的!但医院就认它,很无语!
有一群人,不抓小偷、劫匪,却努力将致命细菌、病毒“绳之以法”,这就是我们—医院感染管理工作者!

签名很个性,喜欢!
回复 2 0

目前我院还作为中华牌,版面费还可以报,加急费报不了,如果录用单位还有1200元的奖励费!

白衣飘飘 发表于 2014-1-13 21:48
目前我院还作为中华牌,版面费还可以报,加急费报不了,如果录用单位还有1200元的奖励费!

你们单位还是很不错的,不但报销版面费,录用单位还有1200元的奖励费!羡慕呀!

xiesq999 发表于 2014-1-13 21:52
你们单位还是很不错的,不但报销版面费,录用单位还有1200元的奖励费!羡慕呀!

录用很难哟,可能写作水平不行吧!

4100,真是太贵了,我们医院核心期刊只给报300元,这怎么了得,发不起。

我们医院今年论文涨了

报销?没可能的,只是每篇奖300!!

看了这么多老师的留言,真心觉得我们医院还不错,前2年我院还作为中华牌,版面费报销外还奖励1000元,加急费也没说不报,这几年变成核心的了,如果录用单位除了全报还有300元的奖励费 ,我们的总院这一方面更好,中华牌文章1篇除报销外还奖励5000元呢,昨天目标检查院长还提出我们今年参照总院标准执行,看来得加油写出中华的文章了,5000元还是挺吸引我的,可惜现在这个杂志不是中华牌的了!

这个杂志乍一看应该是肃然起敬的,结果通过接触不难发现一些端倪,居然很多网站的编辑都可以代写代发,可想而知了哈

我认为《中华医院感染学杂志》倒是好,就是版面费太贵了,我们基层感控人员发不起!

商业未太浓、服务差,基本是每篇文章都要加急!但我认为《中国医院感染杂志》好多了
回复 1 0

去年打算在该杂志投稿的,结果上论坛搜了一下,就说版面费太贵,还有加急费1000,审稿费还100呢,太贵了,单位可是一分钱也不会报销的。而且看看里面文章的质量的确参差不齐,确实很无语啊!

这家杂志咱们小老百姓还是远观吧,有些文章真心不敢让人恭维,而且审稿费、版面费都超贵,相比中华护理学和中国消毒学都比它好多了,特别是中国消毒学杂志,老师认真负责,真心不错。

好贵啊,我记得没有这么贵的嘛???我们科室还有人发表过文章呢!!!!

婉若秋水 发表于 2014-1-13 21:23
签名很个性,喜欢!

签名可以,不错