微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiesq999

有关《中华医院感染学杂志》,你是怎样认为的?

火... [复制链接]
852182575 发表于 2014-1-13 14:45
《中华医院感染学杂志》不仅仅是版面费贵 质量下降的问题,还存在服务态度差的问题。相比之下《中国消毒 ...

所言极是,还是那句话,凡事有因有果!

鸟语花香 发表于 2014-1-13 13:58
《中华医院感染学杂志》现在是“核心期刊”

“核心期刊”中也有差别。

以后晋升不用论文就好了,看杂志社怎样生存

难道她不是属于中华预防医学会?不是中华医学会?

简直不是一般的贵!!!

婉若秋水 发表于 2014-1-13 21:23
签名很个性,喜欢!

谢谢!但是我这个抓“小偷”的人,做的不是很好啊,惭愧!

婉若秋水 发表于 2014-1-13 21:23
签名很个性,喜欢!

谢谢!但是我这个抓“小偷”的人,做的不是很好啊,惭愧!

个人觉着这么杂志都是那么回事。有了点名气,小百姓的文章不太容易被收录啊!提高个人写作水平吧。

有同感,《中国消毒学杂志》版面费合理,发表的也快。

了解了,谢谢老师提供的信息!

论坛里面讨论过很多次了,2013年一篇文章的版面费4100元!
垃圾文章特别多。

可望不可及啊!

她以前也是一本很严瑾的杂志,至少在她还是月刊时是这样。后来变成了半月刊、旬刊,杂志里广告越来越多,本子越来越厚,里面的文章质量参差不齐。社里估计用人紧张,兼职为主吧,所以收稿登记回复等一般常规的程序就被简化,倘若你电话去问一下,就可能会因为对方老师太忙遭大吼一声。还有那加急费以及高出别的杂志许多的版费费,由此种种导致她的声誉蒙上阴影,我们这里说是晋升时这个期刊上发表要“考虑考虑”。因此,最近两年我们医院几篇科研文章就不投那了,不然会遭别人诋毁,说,这文章的含金量不高云云……我不愿意听到医院里的人议论我们自己的杂志如何如何憋脚,——这是在给我们感控人脸上抹黑。希望2014年,编辑部能广泛听取意见,进行持续质量改进,不要让大家失望。

现在要发表一篇文章的确是太贵了,不是为了晋级都不敢发表

nancywhite 发表于 2014-1-13 20:31
《中华医院感染学杂志》的编辑出口骂人,态度极其恶劣,素质极其低下,作为一个这样级别的杂志的编辑,职业 ...

有同感,《中华医院感染学杂志》的编辑态度极其恶劣,素质极其低下,版面费还超高,如果不是为了晋升,才不会受此等窝囊气!

除了版面费高,还有就是内容质量差、服务差。

4100元?这么贵,这是杂志吗,价格是谁定的?如果不是晋升谁也不会投。

服务态度实在是不敢恭维!

厚厚的一本。。。还是半月刊....只要给钱就能发表....版面费每年在涨....二年前加上“加急”,才3000多元...抢钱的杂志....

天下乌鸦一般黑