微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感染办董

就要离开感染办了,有点舍不得

火... [复制链接]
你可能是为了等级医院评审来院感办帮工的吧?你能喜欢院感工作我很高心,祝今后顺心

院感的工作确实很多很杂,而且还需要多部门的合作,相比之下,手术室的工作是爽气,该咋办咋办,做好自己就可以了,简单不用费心如何与别人沟通。

如果你是更上一层楼啦,以后还得多支持院感工作!

感染办董 发表于 2014-1-1 20:28
我们是基层医院,院感工作开展的不全面、不深入,虽然按床位数感染办配备的人员不足,但针对现有的工作足 ...

在院感办借调对我们是一种历练,带着收获投入临床会对您的工作起到推波助澜的作用,继续努力

谢谢你对院感工作的支持,以后多支持院感工作。

手术室跟院感也是密切相关的,还是要关注院感论坛哦,我们相互学习。

如果是由老师自己选择的话,是愿意继续待在院感科呢还是想回手术室?

要多多理解和支持院感工作啊!

我已经在院感岗位工作15年了,医院的感控工作在我的努力下有条不紊地进行,我们的工作得到了领导和临床的认可和支持。要干的活太多了,累呀!有时也想离开,但找不到合适的职位。既然没有更好的去处,就继续干好本职工作吧1

我也是从手术室到院感办上班,两者相比手术室工作确实比院感要爽很多,能回手术室当然好啰。

这样回到自己的岗位,对院感工作应该会有更深的理解,相信也会更加的配合院感工作,我觉得重点部门的骨干到院感来轮转或帮工应该是件很好的事情。

临床与感控是分不开的,你虽不在感控科,以后要多多理解和支持院感工作啊!

今后无论走到哪里,肯定都能把院感工作做得很好

以后来手术室督查...方便多了...

真的非常羡慕老师,可以回到临床一线了!

虽然离开院感科,但只要在医院工作院感就无处不在,院感工作涉及医院各个方面,希望继续支持、关注院感。

很羡慕你能重回手术室工作,我也在手术室工作了二十多年,感觉院感办工作比手术室麻烦多了,而且出力不讨好。

在院感半年的工作经历是一次收获,一次历练,回到临床工作会对原来的工作有很大的推进作用,看问题、考虑问题的高度不同了,对科室是一件大大的好事。
常回来看看。

要支持院感工作哦!,羡慕你终于脱离了苦海!在别的岗位更能大显身手!

呵呵。我什么时候也能离开就好了。如果我们院感科也能做为一个轮转科室的话,是不是会更让大家理解和明白我们的工作呢。