微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

就要离开感染办了,有点舍不得

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

就要离开感染办了,有点舍不得。借调感染办半年时间,在论坛上跟诸位前辈学了很多感染管理方面的知识,在次表示感谢了。同时也谢谢院感科主任,是她教会了我很多东西 ,给了我很多帮助,我衷心的祝愿她今后的工作上更加顺心、如意,使得我院的感染管理工作更上一层楼。

为什么会离开呀?希望您继续关注我们院感!

恭喜你脱离苦海

不必如此悲观,现在既然有借调时打下的工作基础,等到有朝一日你们院感办需要增加人员时,肯定还有机会。

有什么好的去处了吧,以后经常来看看。

回到我以前的科室-手术室,我在手术室工作已经16年了,与手术室有很深的感情。

感谢诸位老师的关心,以后有时间我还会在论坛上跟老师们继续学习的。

在院感科工作过后就理解了。今后不论在那哪工作都会支持院感工作,做院感措施落实最有执行力的先锋
回复 1 0

恭喜老师又多了一份工作经历,以后要多多理解和支持院感工作啊!

手术室是与院感关系密切的一个部门,相信半年的院感管理工作体会,能让手术部位SSI的防控的各项措施的很好的落实。
常回家(论坛)看看,还真有点舍不得呢~~

这样的经历对您以后的工作肯定会有很大的帮助,毕竟手术室是重点部门,老师真是得天独厚了,贺!

手术室是医院感染控制的重点部门,有了这段经历,会使贵院的手术室院感工作上一个新的台阶!

以后经常来看看

又多了一位感控人的知己,祝老师一切好!经常上论坛聊聊

就像4楼老师说的那样,有了这半年的经历,如果你喜欢这个工作,以后会有机会的。

知识是没有白学的,肯定有用上的时候,尤其手术室与院感科的关系密切。祝贺你!

既然舍不得离开,又学到了许多知识,何不调入院感办呢?谢谢!

yhy8562243 发表于 2013-12-30 13:46
既然舍不得离开,又学到了许多知识,何不调入院感办呢?谢谢!

我们是基层医院,院感工作开展的不全面、不深入,虽然按床位数感染办配备的人员不足,但针对现有的工作足够用的,况且我也想再回手术室干几年,如果有机会我想我会回感染办的。谢谢老师!

感染办董 发表于 2013-12-28 11:36
回到我以前的科室-手术室,我在手术室工作已经16年了,与手术室有很深的感情。

临床与感控是分不开的,你虽不在感控科,但你已肩负感控的使命,这是医务人员的职责!

我也在手术室待过,能回手术室多好!院感与手术室工作相比还是手术室做事爽气,不过待过院感回临床就能理解院感工作了。