微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一枝梅

【推荐】《实用医院感染监测方法与技术》

火... [复制链接]
这本书我也没见过,但《医院感诊断标准》可上论坛或网上搜索,监测技术是指病例监测还是消毒监测?论坛里都有讨论。

在网上可以搜索到的。很方便。

淘宝上有的

胡杨 发表于 2007-9-4 19:03
楚楚,我真的搞不懂了。我也不费那个神了。我将影印版《医院感染诊断标准与监测技术实用手册》(上中下), ...

胡杨老师好,我没有这本书,麻烦您在百忙之中给我传一份好吗?
先谢谢了。我的邮箱是:xiaohuatianshi120@163.com
期盼!

胡杨老师好,我没有这本书,在湘雅医院学习时想买的,当时买完了,麻烦您在百忙之中给我传一份好吗?
先谢谢了。我的邮箱是:xmxxcx5933@163.com
期盼!

我也很想买一本这样的书,胡杨老师能传过来更好,不能传得话告诉我在哪能买到,谢谢了!我的邮箱地址是:scybwrl@sina.com.

胡杨 发表于 2007-9-3 10:09
我有影印版的《医院感染诊断标准与监测技术实用手册》(上中下),工作中经常参阅,内容挺全的,本书主编: ...

《医院感染诊断标准与监测技术实用手册》作者是谁?原来以为与梅版推荐的是一回事呢。

胡杨老师好,我也没有这本书,麻烦您在百忙之中给我传一份好吗?
提前谢谢您了。我的邮箱是:kyt1988@126.com
期盼!

尊敬的胡杨老师:您好!我想学习《医院感染诊断标准与监测技术实用手册》这本书,麻烦您在百忙之中给我传一份好吧!非常感谢!我的邮箱是:lyluoxiuhua@163..com

不知这本书哪里能买到啊

尊敬的胡杨老师,我也想学习这本书,可以麻烦您给我一份吗,我的电子邮箱:maototo@126.com,拜谢{:5_603:}

尊敬的胡杨老师:您好!我想学习《医院感染诊断标准与监测技术实用手册》这本书,麻烦您在百忙之中给我传一份好吧!非常感谢!我的邮箱是:xhs99@hotmail.com

很需要这方面的材料,能不能传一份给我,632068802@qq.com

上次去培训班学习,有老师推荐,我就买了两本书,一本是由胡必杰老师主编的《医院感染预防与控制标准操作规程》,另一本是由任南老师主编的《实用医院感染监测方法与技术》,觉得这两本工具真的很不错。

想请教一下各位老师,目前供应室用书哪本最好。

可直接与中南大学湘雅医院感染控制中心联系(联系人:文细毛,地址:湖南省长沙市湘雅路87号 电话:0731-4327237 邮政编码:410008),书价为42元/本(如需邮寄则50元/本)。老师,联系电话不正确。

我3月份去湘雅医院学习,预定的任南老师《实用医院感染监测方法学》,这本书是在《实用医院感染监测方法与技术》的基础上重新修订的。因学习班时这本书未刊印出来,在5月份给我邮寄的。