微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一枝梅

【推荐】《实用医院感染监测方法与技术》

火... [复制链接]

回复 #16 ZHWEN 的帖子

http://mail.icchina.org.cn/wmail/cgi/index.cgi
不好意思,今天才看见您的贴子,以上是超级邮箱的地址,用户名: icchina,密码:111111,进了这个邮箱把它当作您自己的邮箱好了,您这么聪明相信您知道怎么做。:lol :lol

我是一名检验工作者,刚到细菌室不久,急需这方面的资料学习,望楼主能给我传一份,我的Email是:jpw0373@163.com先谢谢了!

给我传一份好吗

我是医院感染管理科的,由于刚到该科室上岗,经验不足急需这方面的资料学习,谢谢你给我传一份,我的EMAIL是:
huangying882002@yahoo.com.cn

回复 #1 一枝梅 的帖子

这是一本好书,谢谢推荐

真的觉得很需要,就是没钱买

我也听说这本书不错,这么多前辈都说好,那我也去买一本,回来后就好好学学。多谢前辈们指点

回复 #1 一枝梅 的帖子

把名字记下来了,希望能在大一点的书店买到。恐怕得到沈阳看看了。抚顺我以看过好多遍了,根本没有,真遗憾!!!!

我是医院感染管理科的,由于刚到该科室上岗,经验不足急需这方面的资料学习,谢谢你给我传一份,我的EMAIL是:
xiehui29@hotmail.com

我是医院感染管理科的,由于刚到该科室上岗,经验不足急需这方面的资料学习,谢谢你给我传一份,我的EMAIL是:H441322@163.com

回复 #18 胡杨 的帖子

老师你传给我一份好吗?我的邮箱是mixuemei@126.com

老师:您好!我是医院感染管理科的,需要不断加强这方面的学习,谢谢你给我传一份,我的EMAIL是:chanhealth@tom.com

老师:您好!我是医院感染管理科的,需要这方面的书籍资料,谢谢您给我传一份,我的我的EMAIL是:wzy8159@163.com

请传份给我,我的邮箱tangjun1966@126.com.

老师你好 除了一本2002版的《消毒技术规范》的工具书外,工作中没有其他的可以参考的,很想得到你的这本书,能传给我吗?
我的邮箱地址是:lucky.jmj@163.com
谢谢你了!

胡杨老师:您好!我是医院感染管理科的,需要加强学习,谢谢你给我传一份,我的EMAIL是:leileibluesky92@163.com

老师:您好!我是医院感染管理科的,需要这方面的书籍资料,谢谢您给我传一份,我的我的EMAIL是:565251612@qq.com      谢谢了!:)

回复 11# 胡杨

胡杨老师:您好!我是医院感染管理科的。一直没买到《医院感染诊断标准与监测技术实用手册》,但我们由需要不断加强这方面的学习,能给我传一份吗?谢谢。我的EMAIL:  tangjing.163@163.com

胡杨老师:您好!我是也医院感染管理科的。一直想买《医院感染诊断标准与监测技术实用手册》,不过怎样买都没办法买到,可以给我传一份吗,我的邮箱是:walktowalk@126.com

我想购书,怎么打电话0731-4327237是空号,

一直买不到书《医院感诊断标准与监测技术实用手册》,可否帮我传一份?

老师:我是刚接手院感检验工作,一直买不到书《医院感诊断标准与监测技术实用手册》,可否帮我传一份?我的邮箱:likongxiu5892@126.com