微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

天使女孩----一路走好!

火... [复制链接]
看了这个新闻已经无语了,不知道该说什么好!现在的社会,妖魔鬼怪太多了,到处在吃人、伤人,孙悟空啊!什么时候可以出现了!整整这可怕的社会风气。

真的很悲哀,怎么会有这样的事情发生?

选择帮忙没错,但更应该衡量一下自己的能力。如同实施CPR之前要评估一样,总不能什么也不管不顾、奋不顾身冲向前去吧。
记得很早以前看过“小英雄赖宁救火丧生的事”,这样的帮助是不是值得我们思考。
如同一个不会游泳的人,毅然跳水去救落水者一样,结局会是什么???
17岁的女孩本该是高中学生吧,自我保护意识尚无,如何走上救死扶伤的工作岗位去帮助别人??
不过,天使女孩的善良感动者我们,在感动之余,我们应该做怎样思考。
我的孩子也已步入花季,自己是有感而发,不一定对。还望谅解!

zhenglan302 发表于 2013-8-2 08:42
唉以后还怎么做好人呢?!

以后当然要做好人了,相信这只是个例案件!
做好人也需要智慧和经验,不给坏人以可乘之机!

可恶,这样的人该杀。

可恶,有这样的女人,她也即将为人母,真是变态;以后做好事的时候也要三思而后行,花季少女一路走好。

这么有爱心的孩子,本来应该是个好护士,真是可惜了!谴责这对兽性夫妻!真为那还没出生的孩子担忧,有如此丧尽天良的父母!教育我们的孩子学会保护自己!

yeruxian 发表于 2013-8-2 08:40
不管她怀的是女儿还是儿子,我都为她感到可耻,即将为人父母却干出此龌龊的事,真不知道以后他们怎样教育自 ...

1个善良的天使女孩的离去,换得2代罪人3个人的残喘苟活,这样的人渣活着有何用!!
“真不知道以后他们怎样教育自己的孩子”——他们还能给未出世的子女教育的权力和机会吗?等待他们的是牢狱生涯!!

这世道,连做好事都不敢了

禅静思语 发表于 2013-8-2 09:10
1个善良的天使女孩的离去,换得2代罪人3个人的残喘苟活,这样的人渣活着有何用!!
“真不知道以后他们怎 ...

男的死刑、女的死缓。

除了不能扶老人,又多了个不能扶孕妇的例子。
害人之心不可有,防人之心不可无
如今这世道。。。。。。

简直是没有人性,畜生,碎尸万断都不解恨,马上要当妈妈的人了,枉为人母啊,孩子会在谩骂声中长大,造孽!

真是难以想象,怎么会发生这种事情?愿天使女孩一路走好

石磊--wxmsl 发表于 2013-8-2 09:11
男的死刑、女的死缓。

好啊!
称快之余,出世子女的教养、孩子的心理阴影,如何得以健康成长!悲剧中的悲剧!

不能随便吃或喝陌生人给的东西。

这女人即可恨又可悲:恨的是太残暴,这样的胎教能生出什么样的孩子啊?悲的是她与其夫是一种什么关系啊?怀孕期间还要做如此之事取悦其夫,可见其两人关系中的不平等……

流着泪看完整篇报道有几个问题叫人深思。
1:白和谭全是人渣披着人皮的儿狼,社会问题(千刀万刮)
2:谭某还是高学历的白领,自己生活不检点还做出这种龌龊的事情。教育问题
3:24日14时30分发生的事情,应属于工作时间吧,虽然是实习生医院也有责任
4:孕妇不判刑国家法律,但这样的父母也不会生出多好的孩子,出生后也是在人们的欠债中生活。
5:表扬公安部门,短时间内破案,
6:医院监控完善硬件不错,表扬

真是太可恶了,善良的孩子就这样没有了,很多人都很痛惜,真的很希望好人有好报,恶有恶报。天使宝宝一路走好。。。。。天堂里没有可恶的孕妇

我们常教育自己的孩子要有爱心,要乐于助人,看到这则新闻的第一时间,我纠结心酸了好久

现在的好人不能做,这个我深有体会。