微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

天使女孩----一路走好!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

备受全国关注的佳木斯桦南县17岁卫校女生胡伊萱被假装肚子疼孕妇骗上楼杀害一案,警方7月31日首次对外公布案情。佳木斯市公安局腾讯官方微博发布消息称,24日15时20分许,桦南县嫌疑人谭某以身体不适为由骗取被害人的信任,让被害人送其回家,在其家中,谭某骗被害人喝下掺有**的饮料,趁被害人昏迷后由白某实施猥亵,后二人将被害人杀害并掩埋尸体。  目前,嫌疑人白某因涉嫌故意杀人罪被刑事拘留,嫌疑人谭某因怀有身孕还有10天是预产期,被监视居住。31日20时30分许,记者来到犯罪嫌疑人谭某所在监视居住的桦南县人民医院,在谭某所在病房内,记者见到了谭某,她留着短发,面无表情地坐在病床上。因其怀有身孕,为避免刺激,记者并未与其交谈。但在病房走廊内,一位同层的患者家属告诉记者,现在很多人都知道谭某的犯罪经过,大家在见到她的时候都纷纷指责她,但谭某从未回应。
http://news.online.sh.cn/news/gb/content/2013-08/01/content_6257634.htm
天使女孩帮助孕妇却惨遭遇害不禁让人唏嘘,但同时也告诉我们,害人之心不可有,防人之心不可无,在帮助他人的同时,也要妥善保护好自己。

不禁联想起“农夫与蛇”的典故。愿天使女孩一路走好!

除了不能扶老人,又多了个不能扶孕妇的例子。
我想不少人看了这个新闻后,遇到需要帮助的孕妇都需要掂量掂量了。

这样荒唐的事情上演让人真气愤,气愤得无话可说!天使少女太可惜,还是花季年龄,这个社会的人怎么了?帮助他人还要被杀害,严惩凶手,祭奠天使少女!天使少女,一路走好,在天堂里的你还是天使般的美少女!

爱心换来了什么?可怜天使女孩的父母! 天使女孩一路走好!

除了不能扶老人,又多了个不能扶孕妇的例子。
我想不少人看了这个新闻后,遇到需要帮助的孕妇都需要掂量掂量了。

善良的人民别逼得不能做好事了

女孩们,警惕呀!自重啊!

害人之心不可有,防人之心不可无,在帮助他人的同时,也要妥善保护好自己。
我赞同这观点。对于凶手人们的关注度还没有对任何一件医疗事件的高,媒体的反应也不强烈。真不知道我们卫生系统何时成为社会的焦点了。希望大家多多关爱和保护自己。

chaichai 发表于 2013-8-2 07:58
善良的人民别逼得不能做好事了

她父母花了十几年心思养大的女儿就这样没了,多少心血付之东流,赔钱也赔不回来。

以后做好事的时候也要三思而后行

可恶,有这样的女人,还将要为人之母,心里变态,好心人没得好报,花季女孩,你的善良能否唤醒一些良知呢?一路走好!

荒唐至极,犯罪分子碎尸万段。

以后做好事的时候也要三思而后行啊,保护好自己。

善良的女孩!可惜你的善良没有唤醒那些恶人的良心。

我发几个帖子,怎么不给我金币呢

我搞不明白,我发几个帖子,怎么不给我金币呢

金币固定了吗,不长了、我搞不明白,我发几个帖子,怎么不给我金币呢

防人之心不可无,在帮助他人的同时,也要妥善保护好自己。
希望大家多多关爱和保护自己。