微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美好的家园

麻醉主任对湿化瓶的追踪

火... [复制链接]
有这么重视院感工作的麻醉科主任,你们的院感工作会越做越好。

好主任!我们医院现在已经使用一次性的。

羡慕你有这么好的主任支持你的工作,相信你平时和临床科室人员沟通得很好

沟通是我们感控人必须要学的,沟通是门艺术,当然沟通的前提,必须要用专业知识来武装自己,只有能让对方信服,他们才会配合你的工作!

这个麻醉师令我敬佩!!真羡慕。

我院的麻醉科主任也不错哦,对院感提出的问题,如大家都十分关注的手卫生,医疗废物管理,呼吸机管理等处理也很重视并督导科室执行有关规定,特别是现在等级复审,我们的督查和督查后的沟通、交流更有效。让人感到开心,督查工作也有干劲啦~

有这么好的主任,工作真好开展。我们以前的麻醉主任总认为院感工作找护士长,现在的主任是我同学,工作也是很好开展,和她一说,护士长就去执行了。

首先为这样老师有这样的主任感到高兴,我院麻醉科主任觉得院感与他们无关,有一次手卫生采样一个医生都不配合包括主任,真是悲哀加无语

一般都是科主任很难请得动,因为要扣钱,都是护士长“上蹿下跳”的。

真羡慕呀,有这么好的主任配合你们的院感工作,我相信你们会做的很好

谢谢楼主的分享,也给我们有了工作的信心,也相信临床的主任也是配合工作的

在工作中有这样认真负责的临床主任真是很欣慰,但愿我们也会遇到,那样才叫自下而上防感染、重感控。

真羡慕呀!有这么好的主任配合老师的工作

很欣慰有这么好的一个临床主任,这才是真正的解决问题!才是感控的知音!才是我们工作的动力!

蝴蝶 发表于 2013-7-12 15:57
有这么重视院感工作的麻醉科主任,你们的院感工作会越做越好。

真羡慕有这种主任!期待所有医生主任们都这样做

老师的工作做得很好,需要继续努力。

麻醉主任的感控意识这么强,超赞!可遇不可求。

人人都行动起来,院感人的工作就好做了。

羡慕羡慕啊。我们这真正能配合工作的少,大部分都嫌我们烦

我们就是应付检查的,医院根本就不愿投入资金在院感上!对院感不太支持!