微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美好的家园

麻醉主任对湿化瓶的追踪

火... [复制链接]

良好的沟通能力对我们年轻一辈来说是更大的挑战,阅力太浅了

美好的家园 发表于 2013-7-8 16:31
良好的沟通能力对我们年轻一辈来说是更大的挑战,阅力太浅了

是的,尤其是年轻人,其实能力也很强了,但是心怯于阅历太浅,不太敢和主任们沟通;不过我想如果你们年轻人的专业知识足够棒,说话就会有底气哦,毕竟术业有专攻,主任们虽然很牛气,但只是在他们的专业领域,如果咱们的专业知识积累足够,院感领域咱就是老大哦,本着谦逊的心,礼貌的言语,相信主任们也没有想象的那么可怕,就像你们的麻醉科主任之所以这么支持你的工作,就是因为你用事实用数据说服了他,不是么

评分

婉若秋水 + 2 循循善诱

往事随风 发表于 2013-7-8 16:35
是的,尤其是年轻人,其实能力也很强了,但是心怯于阅历太浅,不太敢和主任们沟通;不过我想如果你们年轻 ...

呵呵,前辈算是安慰我!谢谢,嗯,只是需要时间与知识的积累,改变此主任,应该说足足花了两年多的时间了,呵呵,能有此效果,值得!

美好的家园 发表于 2013-7-8 16:41
呵呵,前辈算是安慰我!谢谢,嗯,只是需要时间与知识的积累,改变此主任,应该说足足花了两年多的时间了 ...

真心不是安慰你,也是我自己内心的想法!不过你一定要相信,任何付出一定会有回报的,不要担心初期的没有变化,其实是在量变过程中,慢慢的总有一天会积累成质变

往事随风 发表于 2013-7-8 16:44
真心不是安慰你,也是我自己内心的想法!不过你一定要相信,任何付出一定会有回报的,不要担心初期的没有 ...

量变转化为质变,这才是我们所要追求的一种目标,而且会实现的目标,会努力加油的!谢谢!

美好的家园 发表于 2013-7-8 16:22
谢谢前辈!曾第一次与此主任沟通有太多的无奈,比如喉镜片的消毒灭菌问题,他回我一句,反正你用不着,当 ...

你也很厉害的                           

真的很好。                                   

有这样的麻醉科主任真是老师你的福气,也是老师你的能力,心诚则灵!向你学。

真羡慕呀!有这么负责的主任配合老师的工作。我们别提了。

希望感控道路上有更多这样的主任参与

很佩服,你院有一个合格的麻醉科主任

有这样的麻醉科主任是院感的福音,很多时候我们查出问题,他们不愿意听取意见,我们的麻醉科主任还是比较重视院感的,但跟你们麻醉科主任比还是有差距的.希望这样的科主任越来越多。

同志们你院有吗?
答:木有呀!
羡慕!

有这么好的主任配合你的工作,真羡慕啊!

培养出这样的好主人是幸事,只有科主任行动起来了才能更好地把整个科室的工作真正带动起来。

有这么好的主任配合你的工作,真羡慕啊!

领导能配合,工作好开展

向这位麻醉科主任致敬!

真羡慕呀!有这么好的麻醉科主任配合老师你的工作。我们差的太远了!经常去抓他们穿手术鞋外出呢。

各科室都是这样的主任,我们的工作就容易多了!