微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: han7357

保洁管理人员入职指导目录

火... [复制链接]
图都被我截下来了,以后用。

太细致了!细致的有点震惊!要花多少时间才能准备好这些资料啊?领导要能舍得花钱把各家医院都打照成这样该有多好啊!很多一级医院的院长都舍不的花钱请保洁人员,很多该保洁人员做的事叫护士做,真郁闷!感谢老师!

感谢分享,先收藏。以后有用的

是啊,有这样的保洁队伍真的是很让人放心的。

贵院的保洁人员管理科学规范,值得大家学习和借鉴。好帖子顶起来{:5_559:}

沧海一粟 发表于 2013-6-5 16:13
很不错的保洁员系列培训内容,建议进一步修订完善,使之符合院感法律法规要求,比如:4.1.1输血后的血袋(属 ...
4.1.1输血后的血袋(属感染性废物):放置于红色胶袋内,并按检验科要求的时间内送至检验科冰箱内保存三天,再归入黄色胶袋内按感染性废物处置。
   这一条的处理依据来自何处呢?
,来自2000年10月1日起实施的《临床输血技术规范》。

真是把保洁当专业做了,医院需要这样的专业队伍

幻灯片45.JPG 幻灯片43.JPG 幻灯片41.JPG 幻灯片40.JPG 幻灯片38.JPG 幻灯片33.JPG 幻灯片31.JPG 幻灯片30.JPG 幻灯片29.JPG

评分

清清 + 6 赞一个!
沧海一粟 + 2 很给力!

沧海一粟 发表于 2013-6-5 16:13
很不错的保洁员系列培训内容,建议进一步修订完善,使之符合院感法律法规要求,比如:4.1.1输血后的血袋(属 ...

台湾文件的要求,便于手术后的追溯。我们是心脏专科医院 ,以手术为主。不正之处请老师给个正确,以便修改。

感谢分享,借鉴了一下。

今天把老师的资料读了一遍。真是专业!有些还不是很清楚。医院有这样的保洁公司,该是多好的医院呀!(当然,一定也要很有经济实力)。
小小的建议:老师是否可以压缩打包?好事做到底(我已经全部下载);有些重复的项目,内容页一样吧?(我看见文件大小一样);没有1和7.是漏传?还是?
非常感谢老师!

太细致了!细致的有点震惊!感谢老师!

早上的内容就是一个目录呢!大概是后来发的详细内容,好多啊!

呵呵,可能是我来的迟看到的是已经上传的。  发表于 2013-6-5 16:36

{:1_1,感谢分享,很好很实用的贴

很不错的保洁员系列培训内容,建议进一步修订完善,使之符合院感法律法规要求,比如:4.1.1输血后的血袋(属感染性废物):放置于红色胶袋内,并按检验科要求的时间内送至检验科冰箱内保存三天,再归入黄色胶袋内按感染性废物处置。
   这一条的处理依据来自何处呢?

向您学习,老师的工作做得好细啊,麻烦您把这些培训内容发到我的邮箱噻:296363108@qq.com

还是自己下载吧,别人已经把饭端上来了,还要别人喂你吃么?  发表于 2013-6-5 16:34

看起来很不错,先收藏

很想学习,就是金币太多了

我试过了,下载不需要金币的。  发表于 2013-6-5 16:36

要是能将这些内容放在文件夹内打成压缩包上传就好了。谢谢!

老师的工作做得好细啊,向您学习,老师能否把这些培训内容发到我的邮箱了:23985115@qq.com

建议自己花点时间下载吧!  发表于 2013-6-5 16:35