微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依依

中午在办公室用餐时,您会将白大衣脱去吗?

火... [复制链接]
我是应该脱,而没有做到,就餐时办公室条件差,感觉到处都不卫生,打饭时没穿白衣服,老被打饭的师傅忽悠

我们平时上班不穿工作服,下科室质控时才穿工作服,所以不存在这个问题,也就是说在行政办公室也需要穿工作服吗?

我们医院规定不允许穿着白大褂去食堂。

在办公室吃饭的机会比较少,但都会脱去工作服,洗手后再用餐。

我们医院都要求医务人员进医院会议室、到食堂进餐都不穿工作服嘞

评分

依依 + 1 赞一个!

会脱的,吃饭时穿工作服感觉不舒服。

脱去工作服,洗手后再用餐。

我院医务部、护理部、院感科这些经常与临床科室接触的人员平时上班就穿工作服,在办公室没有穿便衣的习惯。

个人平时在办公室不穿工作服,下科室才穿,回来第一件事就是洗手、脱工作服,吃饭更是不得穿

我们医院有规定进入食堂必须脱去工作服,但也有少数人不能自觉执行,至于办公室用餐就很难管理了

非常同感!但有的同事院感意识淡薄,认为你矫情 假兮兮 我只能保持沉默

我们要求不管是在食堂还是在办公室用餐时都要脱去白大衣。

评分

依依 + 1 赞一个!

在办公室一般不穿工作服,用餐时也不常工作服,下科室得穿

我们老大明确规定到食堂不能穿白大衣的,行政办公室不能用餐的,必须在食堂吃!每个临床科室有自己的就餐室,可以买回去吃的。所以我们不存在这个问题哦

三个人的空间 发表于 2013-5-9 16:16
我们老大明确规定到食堂不能穿白大衣的,行政办公室不能用餐的,必须在食堂吃!每个临床科室有自己的就餐室 ...

每个科室都有自己的餐室,真不错。那行政人员只能在食堂用餐了?

我们医院规定不能穿着病区工作服进食堂,食堂员工在处理食品时必须带口罩,如发现违规按制度进行处罚。

脱去工作服,洗手后再用餐,在食堂或科室的学习室用餐。

jack1998 发表于 2013-5-9 18:05
脱去工作服,洗手后再用餐,在食堂或科室的学习室用餐。

那么在学习室学习时也不穿白大衣吗?

我们医院在食堂吃饭都是不穿白大衣的,大家也都自觉遵守。昨天在食堂吃饭时,来了一位穿白大衣的女士在买饭,我觉得很不规范,就过去问了一下,原来是从疾控中心刚调过来的新员工,第一天上班,不知道我们医院的规矩,听我解释后,表示道歉,拿了饭就脱白大衣了。
当然,在每个病区的办公室,相信还是有人穿白大衣吃饭的。但在行政楼都是自己的便服。

既然有了食堂可以就餐的地方,为什么要在办公室里吃饭呢?我们是全部穿自己的衣服去餐厅就餐。