微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无声的雨

为何优秀感控提名证书上我的名字是手写的?

火... [复制链接]

老师您什么时候收到的,我们几个好像还没动静啊!不知道是否还有别的能联系上高老师的,比如说手机号码,我实在是很捉急啊!

无声的雨 发表于 2013-5-6 17:42
也许的确不该纠结在这点小事上,但我又想:既然这是第一次评选全国优秀、既然前期选拔如此辛苦、纠结,为何 ...

同意老师的观点,我到现在还没拿到证书呢!心里真是不是滋味,大概是急性子的关系。呵呵

好杜有度 发表于 2013-5-7 04:33
同意老师的观点,我到现在还没拿到证书呢!心里真是不是滋味,大概是急性子的关系。呵呵

不知什么时候才能收到我的获奖证书?

Golf 发表于 2013-5-7 08:16
不知什么时候才能收到我的获奖证书?

不知道应该跟谁联系?

清风细雪 发表于 2013-5-6 21:05
这位老师,我跟你一样的奖项,会议期间到三楼会议室问说会寄给我们,只是我坚持到了最后闭幕式后,又去了三 ...

谁没坚持到最后闭幕?要知道,闭幕式我也在现场,原本以为。。。。。可仍没人告知那时也可领证书呀,无须再费时解释了,毕竟我们大家都不清楚是怎么回事,就这样让它过去吧?

是啊,真没想到还有这么多老师没领到证书,建议问一下高管吧!秋水老师也在4月下旬催促过高管,让快给大家寄呢。证书内容优秀会员与基层工作者、提名奖内容肯定不一样的,希望别在路上丢失!给我寄的是4月28日上海寄出,30日收到。邮政快递,下面印着:mci,中国邮政,5.40,沪B142,条形码Jul信XC 4027-8774 531.另一份是中通快递,寄件人是Rota Ou,地址是:上海市陕西北路66号科恩国际中心2301室 迈氏会展服务(上海)有限公司,021-51081588,(021-51081567),快递公司电话:4301-124-003,不知能否帮到各位?

我连手写的也没有,挺好的了