微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

为何优秀感控提名证书上我的名字是手写的?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

尊敬的高管及各位专家,为何我收到的“全国基层医院优秀感控工作提名奖”证书上我的名字是手写的?而其他人员的名字是打印在上面的?因此字体实在有点。。。。,加之证书邮递到我手上时已皱褶不堪,致使我无言拿去向领导汇报。好不容易得此大奖,就这样让它悄无声息,实在有点不心甘呀!请问有谁能说明一下吗?谢谢!
这次的奖励证书上的名字都是用手写的。

奖是你努力付出得到的,就应该理直气壮地拿给领导。

热带雨林老师说得对,奖是自己通过努力付出才拿到的,就算字体不好,证书看起来像腌菜也是荣誉。应该理直气壮的拿给领导看。

只要没有涂改痕迹就OK!

只要没有涂改痕迹就OK!向你学习!致敬!

向你学习!致敬!奖是自己通过努力付出才拿到的

不要在乎手写还是打印,直接去找领导说明你工作优秀所得荣誉!

给您一个草民的解释:
手写:是因为您是拿得起放得下的,手写表示你是人选出来的优秀而不是机器选出来的,是人性化的一种表示嘛。不要纠结了,是你的名字就好了嘛。
皱褶不堪:表示仰慕你的人太多,争相传阅了,自然会有痕迹留下的嘛。

唉,我要得个,只要我名字看得清楚,其他多皱是什么写的我都不介意了

不会是就你一个人的名字是手写的、而其他人员的名字是打印在上面的吧。大家都是手写的话就没问题啊。奖是你努力付出得到的,就应该理直气壮地拿给领导看。

我的第一份证书是闭幕时自己领取的,名字是打印的,但上面没有盖中华预防医学会感染控制分会的章。大部分获奖者觉得没有盖章没有份量,会务组老师们善解人意,高老师也在网上说明了,考虑到这个情况,让会务组重新制作了的证书,并且加盖了分会章,又邮寄给我们了,只不过第一次邮寄没有加硬质包装,所以皱了,但第二次邮寄优秀会员证书时就加了硬质外包装,收到后完好无损了,后来重新制作的都是手写的,优秀会员还手写了中、英文呢!至于有打印的,我想可能是当时没有领取的又加盖了章,而领取了的只能重新制作,因此就手写名字了。这正是会务组老师认真负责的体现!

呵呵,呵呵,只要有盖章就行,赶紧给领导汇报去,这是荣誉啊。

重新制作的有中英文名的也这么快收到了?

是啊,手写的中、英文名字,很快收到了,没收到的是否在路上?耐心等待一下吧!

樟树猪 发表于 2013-5-6 12:07
给您一个草民的解释:
手写:是因为您是拿得起放得下的,手写表示你是人选出来的优秀而不是机器选出来的, ...

老师真是才子啊,出口成章,文绉绉、气昂昂的叫人真是痛快,好!

清风细雪 发表于 2013-5-6 12:27
我的第一份证书是闭幕时自己领取的,名字是打印的,但上面没有盖中华预防医学会感染控制分会的章。大部分获 ...

我们提名奖获得者年会上压根就未领取过,询问后方得知让回家等待。。。。。我不知道优秀获得者的证书怎么样,我只晓得提名奖获得者的名字有些是打印上去的,而我的是手写。。。。

也许的确不该纠结在这点小事上,但我又想:既然这是第一次评选全国优秀、既然前期选拔如此辛苦、纠结,为何到了最后关卡就做得不那么完美呢?如果年会上让我们直接拿到此证书,是否感觉会更好?

这位老师,我跟你一样的奖项,会议期间到三楼会议室问说会寄给我们,只是我坚持到了最后闭幕式后,又去了三楼领取了证书(是打印的)。回来后才从网上看到高晓东老师说因为要加盖分会的章,所以重新制作,又邮寄给我们的(是手写的名字)。

清风细雪 发表于 2013-5-6 21:05
这位老师,我跟你一样的奖项,会议期间到三楼会议室问说会寄给我们,只是我坚持到了最后闭幕式后,又去了三 ...

怎么不是一样的呀,我收到的证书名字是印刷体的,好象和当时在台上领取时的是一样的,只是盖有红印而已。当时领到手只看了一眼又收回去了。
这么说老师您已经得了三个证书了哦,内容一样吗?

清风细雪 发表于 2013-5-6 12:27
我的第一份证书是闭幕时自己领取的,名字是打印的,但上面没有盖中华预防医学会感染控制分会的章。大部分获 ...

恭喜你优秀会员证领到手了,我们都还没有收到。会务组老师们您们辛苦了,有这么多的工作要在业余的时间内完成,真是很不容易,敬礼!