微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男丁格尔

感染控制护士,是护士么?(清在投票之后说明理由,回复本贴有意外惊喜哦)

火... [复制链接]
214 枚金币 回复本帖可获得 2 枚金币奖励! 每人限 1 次
刘会杰 发表于 2013-7-1 19:28
我们医院的感控人员在护士编,护士待遇,我不参加护理部组织的考试,名称叫院感科干事

哦,老师你好,对于医院的人事关系我还是真的不懂

亲,这些人事关系都不是问题,都不是事!就是院感挨排挤啊!用它们的话说,就是花钱的科室吗没地位

回帖奖励 +2 枚金币

我觉得感染护士应该比一般护士要求更高,算是护士中的战斗***

回帖奖励 +2 枚金币

我选择了感染控制护士是高级实践护士,感控护士要学很多东西,还要有很强的沟通和协调能力。

我选择了感染控制护士是高级实践护士,

我院目前院感专职人员也有护士,享受护士所有的待遇。但感控护士更具备扎实院感理论知识和指导临床能力,是其他护理人员所不能代替的。

我选择了感染控制护士是高级实践护士,感控护士要学很多东西,还要有很强的沟通和协调能力

说不清,我选的是1.期待老师指点。

我选:2,因为感控工作也需要护士参与,曾有一位专家说过,那个医院的护理方面院感工作做的好,院感控制效果也好。而护理人员做了院感工作后,自觉意识更强,管理能力也会大大提高。

回帖奖励 +2 枚金币

感控护士相比较护士而言已经发生质的变化,如同鲤鱼跳龙门,凤凰涅槃,为什么还要在乎以前的躯壳呢?可能还是制度的问题吧。

回帖奖励 +2 枚金币

护士当然还是护士,只不过你是做感控工作的护士。国家现在没有把感控工作设定为特殊职业,也没有设定特色岗位,你是什么职称任然是什么职称。院感专职人员有职称的医务人员都可以来做。

我选感染控制护士是护士。我觉得感染控制需要临床、药剂、微生物、护理多方面的人员参与,感染控制护士只是其中一员,也是护理队伍中的一员。

回帖奖励 +2 枚金币

感染控制需要临床、药剂、微生物、护理多方面的人员参与,感染控制护士只是其中一员,也是护理队伍中的一员。临床大部分感控工作也是护士的执行力最好。

回帖奖励 +2 枚金币

护士当然还是护士,只不过你是做感控工作的护士。国家现在没有把感控工作设定为特殊职业,也没有设定特色岗位,你是什么职称任然是什么职称。院感专职人员有职称的医务人员都可以来做。

回帖奖励 +2 枚金币

我选择了:感染控制护士是高级实践护士
首先 我觉得感控护士是建立在资深的优秀护士基础之上的
其次 我们还要学习感控人员必备的基础知识 不断的学习新的知识  

回帖奖励 +2 枚金币

感染控制护士是高级实践护士,感控护士要学很多东西,要有很强的沟通和协调能力.

回帖奖励 +2 枚金币

感控护士责任感一定要强。

回帖奖励 +2 枚金币

院感专职人员大部分是护士,享受护士所有的待遇。感控护士更具备扎实院感理论知识和指导临床能力,是比其他护理人员实践理论扎实的,敢于得罪人的。眼里要随时能发现问题,能做好环节质控督导的,杜绝安全隐患。

回帖奖励 +2 枚金币

版主您好!请教您如何报名参加香港的感控专科护士培训?谢谢

回帖奖励 +2 枚金币

应该是护士还是不是护士